政银企携手共建 聚合力共谋发展——常州市清华企业家商会与邮储银行常州市分行营业部签订党建共建结对协议
2022/05/24 15:40  

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,深化基层党建工作,创新党建工作载体,实现共建双方优势互补、资源共享,5月19日,邮储银行常州市分行营业部与常州市清华企业家商会举行了党建共建结对活动。常州市老领导虞振新,常州市工商联四级调研员、常州市总商会党委书记李玉权一行莅临活动现场,邮储银行常州市分行党委委员、纪委书记、副行长张社建出席活动。

  本次活动分为两个阶段,第一阶段是党建共建仪式,第二阶段是党建交流座谈。

  活动首先由邮储银行常州市分行张社建副行长致欢迎辞,他表示,借助党建共建平台的力量,真诚希望清华企业家商会党支部能够发挥好搭台、架桥的友好作用,双方一起积极发挥各自的党建资源优势,通过分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设与企业发展良性互动。

  清华商会党支部副书记、副会长江苏大使同丰涂料有限公司董事长戴仁兴代表清华商会致辞,他表示,建立清华企业家商会与邮储银行的党建共建机制,是助推常州当地企业发展的重要举措。依托商会资源优势和银行金融资源优势,互利共赢,为常州地方经济和社会发展多做贡献。

  共建双方领导致辞后,常州市工商联四级调研员、常州市总商会党委书记李玉权致辞,借助共建平台,以党建为引领,找准双方的高度契合点,加强与常州清华企业家商会的对接,真正将“共建、共学、共促、共进”转化为服务地方经济发展的成果。

  各方领导致辞后,邮储银行常州市分行营业部党支部沈建化书记与常州市清华企业家商会党支部戴仁兴副书记现场签订了共建协议。

  接着,常州市老领导虞振新为大家上了一堂生动的党课,中小企业发展对于地区经济带动有非常大的作用,中小企业坚持党的领导,大力加强基层党的建设,才能形成企业发展、党建工作和经济发展的良性互动循环。

  此次活动在双方的热烈交流中画上了圆满的句号。未来,邮储银行常州市分行营业部党支部与常州市清华企业家商会党支部将不断强化政银企对接,加强党组织结对走访企业工作,每年共同开展高质量组织生活、共同办实事好事,立足新发展阶段,拓宽共建新思路,开拓金融服务新局面,将党建共建转化为服务实体、惠及民生的丰硕果实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg