约4.8米挑高限量版藏品LOFT,挑战河西南空间新想象!
2021/07/26 10:59  新华报业网  

  众所周知,LOFT层高过矮会影响居住舒适度,层高太高则会受到政策限制。

  2017年7月,《南京市建设项目建筑面积管理办法》正式施行,明确提出酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,4.8米LOFT公寓,不再批复。这也意味着此后市面上将不会再出现4.8米挑高产品。放眼河西南甚至整个南京,约4.8米挑高LOFT产品可以说已成为“绝版”。

  在有限的空间里,LOFT公寓区别于平层产品,可以实现空间利用更大价值。LOFT可打造设计分割成上下两层,双层的合理化运用,营造无限的空间体验,实现超高实用率。楼上是个人空间,楼下是共享空间,可用作商务办公场所,也可自主运营创业,更可以随心安放追求自由的灵魂。

  多功能的空间组合,1+1>2的空间自由派,让生活的百变创意,不止一面。

  正荣中心效果图

  · UP主创意直播间 灵动随心

  正荣中心LOFT匠心打造约4.8米挑高空间,奢阔尺度已经颠覆传统空间,可塑性极强,更以灵动创变的思想,让无数城市精英对其一见倾心。坐拥30万方商业综合体,足不出户即刻享受繁华一站式生活。截止目前华为、海底捞、永辉Bravo精品超市、金逸影城、普拉达健身、W PARTY KTV、麦当劳科技旗舰店、那特美发、芭图造型、周大福等十一家知名品牌已强势入驻,正荣中心将为河西南再次开启潮流生活场。

  正荣中心效果图

  LOFT整个空间灵活分层,通过轻奢时尚的楼梯连接上下层,开阔采光,视野极佳,当工作氛围舒适且自由时,精神、思维和创造力也随之流动。江苏大剧院、保利大剧院、河西生态公园、鱼嘴湿地公园环绕,也让生活多了几分惬意怡然。开辟一个UP主直播间,摆脱平平无奇的生活,赋予空间更多的创意。

  正荣中心效果图

  · 商务办公创业 百变全能

  创意办公LOFT以时尚的建筑形态和花式掘金的潜能,越来越受到办公一族的喜爱,成为商务领域的新宠。因此,当商务需求大于居住需求时,正荣中心LOFT就化身创业基地,同时坐拥S3号线纯地铁上盖+1号线有轨电车,八站直达南京南,真正实现无雨化出行,极大地便利日常生活,提高出行效率。

  约4.8米的层高,使一层面积拥享两层舒阔空间,楼下宽敞会客厅商务洽谈,楼上私密办公环境可独立办公,打造高端商务风范,助力青年成就创业梦想。无论是淘宝店、摄影艺术馆、蛋糕店、创意书吧。均可随性设计,自由办公,加之河西南罕见的独立两房配置,为盈利创造更多可能。

  正荣中心效果图

  · 租客群体保障 长期收益

  约4.8米层高的正荣中心LOFT对外出售只算一层的面积,而实际却能获得翻倍空间,相较于3米层高的普通住宅,性价比更高。占位河西南中芯CBD三期的正荣中心,汇聚阿里巴巴江苏总部、小米华东科技总部、香港嘉华、苏酒集团总部、300亿四大综合体、190亿鱼嘴商务高楼群(在建)等百万高净值客群。此外,随着正荣·紫阙花园的全面交付,商铺现已全部售罄。金陵中学新校区(在建)、南师附中河西分校等多所名校在旁,强势锁定周边30万+主力客群。

  坐拥庞大且稳定的租客群体的同时,结合正荣中心对LOFT产品领先的开发运营经验,使产品形式与市场架构完美结合,一层投资,双层价值。

  区位图

  正荣中心建面约44㎡/75㎡限量版LOFT,买一层得两层,可自住可出租,蕴藏置业机遇,工作、生活随心切换,是你不可错过的河西南限量版藏品!即日起,全民推荐客户成交LOFT公寓即可享受总房款2%推荐佣金(税前)!

  建筑面积约44㎡户型图

  项目地址:河西南江东南路与吴侯街交汇处

标签:正荣
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg