以初心 鉴真心 幸会新江北 | 如此一处舒适理想家,装下她的幸福与安心
2021/07/27 14:11  新华报业网  

  曾经我们带着憧憬逐梦远方,辗转世界、漂泊他乡后才发现,大城市的霓虹璀璨,始终抵不过家乡一盏灯的温暖。世界那么大,回来才是家。返乡置业季,融归故里和爱人共同打造自己的理想家,给孩子一个故乡,给家人一个依靠。新江北孔雀城以理想户型、全维配套、温度社区,为您幸福筑家。在这里寻得一处安放心灵之地,给家人理想生活栖居,让你离陪伴不远,距幸福很近。

  示意图

  感恩陪伴

  给父母舒适生活

  乡愁,是一张开往大城的车票,父母在这头,事业在那头。从踏上旅途那一刻开始,走的每一步,都在远离,但父母的牵挂紧跟身后。与其年年让父母等待遥远的游子归期,不如在家乡安家,给父母一个温暖的家。给父母最安定的希翼,给家人最真诚的陪伴。

  示意图

  新江北孔雀城倾力打造幸福社区,将有温度的生活理念纳入社区景观,为居者呈现宜居乐活的社区场景,让父母晚年生活在更加舒适的环境养老。新江北孔雀城悉心打造老年人的活动区、邻里交流的休闲空间,无论是闲暇却步,还是锻炼身体,亦或是与友邻闲话家常,与志趣相投的朋友一起下棋品茗,居于此,时时感受绿茵鲜氧,让父母安享健康的晚年生活。

  示意图

  为爱安家

  给妻子安心依靠

  漂泊越久,对故乡的思念越浓,年底归家,用行动兑现此生爱的承诺。爱她,就给她一个幸福的家。

  示意图

  新江北孔雀城悉心打造理想多功能户型,静享一方天地,成就浪漫两人世界。整体户型空间,让生活拥抱更多温暖阳光,三室设计,满足功能性的同时注重整体美观,精致的衣帽间,是妻子的最爱,里面装满了时尚与爱美之心,大面宽观景阳台,尽享阳光与美景。如此一处舒适理想家,装下她的幸福与安心。

  幸福绽放

  陪孩子幸福成长

  辛苦一年,让孩子拥有更好的成长空间,更优越的学习环境是每个父母心中美好且殷切的期盼,孩子的教育堪称一个家庭的重中之重。新江北孔雀城自带社区幼儿园,近邻12年制天立学校、汊河第二小学,优渥的教育资源配套,给孩子更多的时间陪伴,才是给孩子最 好的成长礼物。

  示意图

  新江北孔雀城社区内为0-12岁儿童贴心规划户外“童梦乐园”,用斑斓的色彩、迷人有趣的造型、有趣的游玩场地,打开孩子心中的童梦世界,让每一个孩子都能有自己的成长空间。用陪伴和爱浇灌孩子智慧成长,记录他成长的每一刻。

  示意图

  最温暖的地方,不是远方,而是故乡,最宝贵的不是山珍海味,而是一份“家”的味道。新江北孔雀城为爱筑家,以适合全家人生活的雀悦社区,容纳更多幸福点滴,让陪伴不远,让幸福更近。

标签:孔雀城
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg