以初心 鉴真心 幸会新江北 | 萌宠快乐园 静享暖心时刻
2021/07/29 15:57  新华报业网  

城市应该是有温度的,它不应该只是钢筋水泥,霓虹璀璨,更应该是万家灯火中赶路者的归属感,是打破冰冷科技面对面交流的欢悦,是家人闲坐,老友为邻的温暖。

(示意图,来源于网络)

新江北孔雀城重塑传统邻里关系,建构亲密社群能量场,让住宅不再只是空间的代名词,更成为精神的归属,人与人之间的温度被重新点燃。在社区环境上,新江北孔雀城五大完善社区配套,最大程度提高社群浓度,焕新社交方式,全场景链接生活。

动感氧力环 活力开启每一天

雀悦社区,是一个为生活赋能的能量场。社区内设置篮球场、羽毛球场地以及多种运动健身器材,满足全龄段健身需求。步履不停,楼下约21KM超级绿道上肆意奔跑,用汗水浸润每个清晨与夜晚;球场上,邻里伙伴们,成群结队,燃放青春朝气;迎着朝阳,来一段活力青春的健身操,让心灵和身体都来一场放松之旅。

(示意图,来源于网络)

梦幻游乐场

用欢乐记忆童年

孩子的天性需要释放,新江北孔雀城充分考虑孩子成长玩乐需求,精心打造可以陪伴整个童年的梦幻游乐场,满足0-12岁儿童成长周期。以自然能量、妙趣游戏鼓励孩子积极探索多彩自然,同时锻炼孩子社交沟通能力,让孩子们在园区里的生活不再孤单,更多的走出钢筋水泥的房间,阳光下肆意撒欢。

(示意图,来源于网络)

阳光颐养场 慢享悠然怡时光

为丰富长者社区生活,新江北孔雀城贴心设置老年颐养场,呵护老年业主群体。早起,在阳光草坪打一段修养身心的太极,呼吸健康鲜氧;闲暇之际,漫步景观园林,悦赏自然风光;茶余饭后,三五好友趣话家常。在交流中拉近邻里距离,在互动中流淌邻里温情,让空间承载父母对生活的美好期许,带给父母有爱有趣的丰富生活方式,安享悠然闲适的退休生活。

(示意图,来源于网络)

平凡的生活,因为宠物的陪伴,而变得熠熠生辉;琐碎的日常,因为有了宠物在身边,萌宠快乐园 静享暖心时刻

而变得乐趣非常。新江北孔雀城单独开辟出萌宠乐园,干净开阔的场地给予宠物自由活动空间,让宠物可以快乐玩耍健康成长。此外,萌宠乐园还为宠物主人提供了充足场地,放置的休闲座椅可以随时休息。在这里,业主们可以安心静观,笑谈风声,交流养宠心得,增添生活乐趣的同时感受时光安然。

(示意图,来源于网络)

温情社群里

回归生活本真

旧时光里的邻里生活是最亲密的,大家共用公共设施,常常互通有无,和睦友好。新江北孔雀城重新架构温暖质朴的邻里关系,成功举办多样社群活动。周末垂钓场进行一番较量,闲谈时分享最近读书的阅后观想,特定节假日活动更是充盈了业主的多彩生活。这些丰富的社群活动助力业主家人发现不同的人生风景,将雀悦社区成功打造成一个温馨、愉悦的情感社区。

(示意图,来源于网络)

城市的温度因人而氤氲,运动场里的知己伙伴、邻里社群一拍即合的知音、儿童乐园中有趣的灵魂……共同汇聚成城市生活的温情场。雀悦社区,从生活的温暖瞬间发现社区持续生长的欢乐新生力,让家回归生活本源。

标签:孔雀城
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg