以初心,鉴真心 幸会新江北| 向往的生活之旅
2021/07/30 14:23  新华报业网  

  我们总是偏爱节日的氛围感,因为热闹、因为合家团聚、因为有爱。和家人在一起的点点滴滴,都值得被记录着,孩子日渐长大、父母逐渐年迈,只要是关于家人的一切都将在名为家的温暖港湾里呈现。

  示意图

  理想三居 让幸福不等待

  诺大的城市里,我们终归要找寻自己的归属感,这里有亲人、爱人,养一只心爱的宠物,增添生活的色彩。这里可以小到只能容纳一家人的欢乐,这里也可以大到可以装载憧憬的幸福生活。趁着年轻在即,筑造一个属于我们的温馨的港湾。

  示意图

  新江北孔雀城,一建筑面积约97㎡理想三居户型,为我们的选择提供多样性,让理想的幸福生活不需等待。

  奢阔主卧 让美好不期而遇

  人们对于美好的东西总是毫无抵抗力,对品质生活都有着共同的向往。这种向往可能是一张宽大舒适的大床,在闲暇的时候可以把睡意发挥到极致,可以在柔软的被褥上躺着追剧游戏;可能是一间宽敞明亮的独卫,一个专属的私密空间。

  示意图

  新江北孔雀城,建面约97㎡的理想户型设计主卧套房,集卧室、衣帽间、独立卫浴为一体,给生活带来了更高的便利性,赋予生活新的美好。

  餐客一体 让生活尽享惬意

  我们在外奔波,一日三餐总是潦草解决,总说想念妈妈 的味道,那是麻婆豆腐、小鸡炖蘑菇、梅干菜扣肉...的味道。关于家的记忆,怎么都离不开餐客厅,三餐温饱、闲来交谈。推开家门,映入眼帘的首先就是宽敞的客厅,开阔明亮的空间会让人心情舒畅,它的布局、细节的打造都体现了居者的品味和品格,更是记录着一家人的点滴生活日常。

  示意图

  新江北孔雀城,将客厅、餐厅相连,打破陈旧的格式,紧随时代的潮流,满足生活的需求和乐趣。

  宽幕阳台 让窗外的风华尽收眼底

  阳台外面是花草树木、是大自然的馈赠、是阳光雨露、是自由的天地、是时空的交替。阳台是家的一处极致风景,是天然的连廓,把不经意的美好装进屋子。在城市的灯红酒绿里,我们早已忘却了满天繁星的夜空,忘记了自然的味道。

  示意图

  新江北孔雀城,约5.6m宽景阳台,让视野充分延长,每一个角角落落都可以感受到生活的无穷乐趣,把风景融入生活。在阳台享受清闲时光、一杯一椅、一束阳光一抹绿意...

  新江北孔雀城

  建筑面积约97㎡,让生活富有诗意,把理想的生活变为现实。来

  新江北孔雀城,诠释向往的生活之旅。

标签:孔雀城
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg