以初心 鉴真心 幸会新江北| 你说 我对万物满是好奇
2021/08/02 16:49  新华报业网  

  莫尔说:“为了寻找想要的东西,我们走遍全世界,回到家,找到了。”家,是一个有温度的词,不仅是我们身体休憩的地方,更是我们心灵停靠的港湾。在这里,我们可以卸下伪装的皮囊,把疲惫的世界放一放。

  (实景图)

  新江北孔雀城致力于将雀悦社区打造成一个有温度的大家庭,让退休的老人可以在这里找到自己新的生活模式,让拼搏的年轻人可以在这里这释放压力,让童真的孩子可以在这里拥有自己的快乐城堡。雀悦社区,让我们被幸福环绕。

  (实景图)

  你说 我对万物满是好奇

  有人说,大人和孩子之间最根本的区别不是年龄,而是对外界的好奇心。从呱呱坠地、蹒跚学步到开启学校之旅,一步步,我们都在不断的探索学习,我们对外界的一切都感到无比好奇。

  (实景图)

  孩子的世界总是充满童趣、天马行空的想象,也可编织成童话的乐园。雀悦社区开设小孔雀课堂,激发孩子的学习乐趣、开动小朋友智慧的小脑瓜、锻炼动手能力。放学后不再孤单的在家看喜洋洋、奥特曼,而是在社区里面和小朋友一起肆意奔跑、打闹。学会了有意思的手工活,在母亲节可以折一朵不对称的花儿送给妈妈,这里将储存着孩子们有趣的生活和浪漫的童年。

(实景图)

  你看 我遍历山河归来仍是少年

  当我背上行囊,离开学校这座象牙塔,从学生到上班族身份的转变,一时间让我们变得不安与焦虑。我们跌跌撞撞的工作,慢慢地,工作变成了奋斗的战场,我们开始有了自己的事业、开始在自己的领域变得游刃有余,开始慢慢靠近自己的目标。

(实景图)

  成年人也不是万能的,为了生活我们不能甘于现状,为了家人的幸福我们要不停的努力。面对高强度的工作、压力,我们需要有一个地方来抒发情绪、锻炼自己。雀悦社区注重青年的健康和交际需求。忙碌了一天之后,戴上耳机在楼下约21KM超级绿道运动起来,让汗水洗去一天的疲惫,又或者去篮球场切磋球技,结识三两好友。

  (实景图)

  你听 岁月装不走我对生活的欢呼声

  经历时间的沉积,父母们褪去了浮躁、生活的步调也逐渐放慢。每天离不开柴米油盐、逛不完的农贸市场,一日三餐,接送小孩。其实,我们也继续热爱着生活,也羡慕着年轻的身影和模样。我们从年轻走来,一直向上前进,现在要低头注意脚下。

  (实景图)

  雀悦社区,关注老年人的娱乐活动,动静皆宜的社区成了他们钟爱的休闲去处。愉悦的心态和自律的生活,会让岁月沉淀的我们保持年轻。每天早起和老伴一起在社区打打太极,遛着鸟;午后,约上老朋友唠唠家常、下下棋;当月色袭来,换上舒适的衣服,带着老伴到社区去跳着并不熟练的舞蹈,我们交谈着舞步、小心翼翼的扭动着。我们不再害怕老去,不论年龄,我都可以有自己的专属生活与喜爱。

  (实景图)

  社区,就像一个有爱的大家庭,在这里我们可以收获友情,感受温暖,倾听各家的欢喜与哀愁。雀悦社区,给予你想要的生活,将“创造美好生活”的初衷具体化,打造更有温度、更具烟火气的品质住区。

标签:江北孔雀城,社区
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg