以初心 鉴真心 幸会新江北| 优势二:广阔视野 敞纳内外风景
2021/08/02 16:57  新华报业网  

  会当凌绝顶,一览众山小。”从杜甫的这句诗中可以看出中国文化里对“顶”的推崇备至。“顶”是一种至高的人生追求,也是一种积极的生活态度。如果延伸到住宅层面,对顶楼生活的追求早已成为世界共识。就像日本的住宅,楼层越高价格越贵,尤其顶层最贵。顶楼早已成为身份的象征,也是私密生活的集中体现。

  (实景图)

  因此,买房选择顶楼是大势所趋,顶楼生活的优势也有很多。今天就来捋一捋顶层一直存在但却被忽视的优势。新江北孔雀城瞰景高层,以宽阔的视野、清新的空气、和煦的阳光,给人自在随心的想象空间,于高处俯瞰城市繁华,于景色体验美宅惬意,礼遇舒适美好生活。

  (实景图)

  优势一:高性价比 优选心仪好房

  顶层一般比其他楼层价位要低一些,相同的户型,购房者可以花更少的价钱,享受到和其他业主相同的服务和配套,以最少的花费,获得最佳的居住。省下这笔钱用来软装,置办高质量家电,生活质感在此得到显著的提升。并且顶楼风水好,居于顶层无人压迫,事事顺利,对官场职场而言,乃财运亨通聚财之地。

  (实景图)

  优势二:广阔视野 敞纳内外风景‍

  顶层户型周围没有建筑物遮挡,拥有更开阔的视野,无论是近处的社区园林,还是远处的自然环境,风景一览无余,四季尽在眼前流转。顶层独有的高度优势,负氧离子浓度极高,推窗即景的宽敞视野,给人更具开放感的城居空间。足不出户便可沉醉于蓝天白云美景之下,让你与自然的关系更为紧密,为家人带来更高质量的美好生活。

  (实景图)

  优势三:向阳而生 拥享阳光清风‍

  阳光代表着温暖、热情与爱,寻找、追求阳光的生活,是无数人奔跑的动力。新江北孔雀城瞰景顶层理想户型,高采光、日照长、光线充足,即使是阴雨天气,室内光线也不会太暗,且通风效果好。清晨的阳光缓缓洒进屋内,在阳台、客厅留下温暖的足迹;惬意的午后,一杯茶、一本书,倚楼远眺,与阳光亲密接触;轻风徐来,阳光满溢是一种充实、温暖、舒适的生活格调。

  (实景图)

  优势四:尊享静谧 邂逅舒适生活

  在外与形形色色的人打交道,回到家就应该卸下自己的盔甲,充分享受与家人的闲适时光。住在顶层,没有楼上住户的干扰,听不到邻居的脚步声,给你一整晚无忧睡眠;远离窗外汽笛声,远离楼下公园孩子玩耍的嬉戏声,甚至广场舞的高分贝噪音也丝毫干扰不到你。新江北孔雀城瞰景顶层,给孩子提供安静的学习环境,给全家人带来舒适无忧的家庭时光。在繁华的都市中充分保障业主生活隐私,让都市菁英生活质量倍显。

  (样板间实景图)

  从古至今,人们喜爱于高处纵览全景,享受“一览众山小”的视觉感受。新江北孔雀城建面约97㎡瞰景高层优势显著,楼间距开阔、超强采光、明亮通透。私密套房式主卧外接阔景阳台,在家就能盛景皆揽,坐拥四季更迭;三开间朝南设计,轻松接收阳光鲜氧;餐客厅一体化开阔空间,收藏家人的欢声笑语。

  (样板间实景图)

  顶层之上,给予家人独有的美好分享,用一种怡然自得的生活态度,享受更舒适的居住环境。高性价比顶层好房,当选新江北孔雀城瞰景顶层。

标签:孔雀城;顶楼;实景
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg