润禾府|城市向北,为南京立著新的美好传奇
2021/08/09 12:17  新华报业网  

  城市是时代发展的印记,见证沧海桑田。南京城市的建设,孕育着新一轮发展。南京的发展,犹如一部鲜活流动的历史,在江北逐渐焕新的面貌里,隐藏着未来的新格局。

  国家级江北新区 五年大城蝶变

  有人说,读懂一个城市的机遇,先读懂它的方向,顺应南京市城市总体规划(2018—2035),江北,已经发生了翻天覆地的变化。

  自2015年的6月南京江北新区北国务院批复以来,短短5年,这里地区生产总值和

  一般公共预算收入实现翻番综合实力在19个国家级新区中排名第6位,经济总量近3000亿

  5年来,江北新区全域人口净增近百万,其中2019年新增人口中的三分之二是18岁到34岁的年轻人,总人口超过280万,增速居全市第一。

  江北新区的出世不同凡响,肩负着国家级新区、自由贸易试验区的重任,代表了南京城市化的顶层设计,代表了“拥江发展”的最高水平。随着国家级战略赋能,产业与人口汇聚,一座繁华大城强势崛起,备受购房者的青睐。

  江北新区直管区 共鉴置业热土

  城市的崛起,离不开科学的规划。国务院批复江北新区面积788平方千米,直管区面积386平方千米,汇聚江北新区主要的发展潜能。

  根据规划,江北新区直管区以江北大道为脊柱,打造活力沿山带与活力滨江带,江北、大厂、三桥、北站四大中芯,各条水绿廊道与新区紧密相间,构建山水活力、中心凸显、带轴互动的创新格局。

  江北新区直管区,依托国家级高新区,结合企业转型升级,建设区域科技智能产业服务中芯,板块潜力雄厚,是江北中央商务区后,江北新区下一个爆发点和增长极。

  江北新区直管区官方也提出:未来5年,GDP要达到6000亿,人口增至380万,助力江北新区成为产城融合的现代化新主城。

  经济与人口的巨大变化,为这块板块带来更多潜能,这里成为数十家知名房企青睐的热土。

  今年5月,江北直管区G04、G05、G06三幅地块成功出让,全部达到最高限价,土拍热度可见一斑。相较于去年12月底地块的新房毛坯限价18500元/㎡,今年上调至19420元/㎡,板块价值稳定上升。

  壹号荣合体 敬献标杆人居

  润禾府择址江北新区直管区,占位国家级战略的风口,周边配套相对成熟,城市基础设施完善,多元教育集群...3公里范围内,教育、文娱、医疗等生活圈醇熟,未来将容纳江北新区众多精英人群入住,形成高素质居住圈。

  轨道交通:坐拥S8号线地铁大厂站、葛塘站,可转接3号线和规划11号线通往主城区。

  快速通道:南京绕城高速公路,快速通达鼓楼、建邺、江宁等多个区域;江北大道,直达江北新区中央商务区,可快速通达至河西新城。

  学府氛围:扬子一中松杨路分校、葛塘中心小学、南师大附属扬子中学等多所学校环伺;

  城市商圈:拥有美利广场、鑫乐生活广场两大商业综合体;社区自带的“芳邻”时尚街区,一街之隔荣盛商业综合体(在建);

  医疗设施:3公里范围内,拥有中大医院江北院区、江北人民医院、扬子医院,为健康保驾护航;

  生态公园:项目周边马汊河、浦六路、晓山西路三条生态绿廊环绕;项目周边有杜圩生态湿地公园、珍珠泉旅游度假区,南京老山森林公园、龙王山风景区等。

  润禾府·壹号荣合体,于大城崛起处,敬献区域标杆人居。

  项目由正荣地产、湖北房投、昌建控股携手打造,作为润字第10部作品,秉承“改善大师”的核心产品理念,以壹号高端生活为导向,从“自然、摩登、健康”三大维度出发,将商、住、园荣为一体,拥有万方园林大境、芳邻时尚街区,迭新都市生活方式。

  项目主推建面约76-107㎡全龄户型,多道精工工艺,除霾新风、中央空调、地暖采暖三大系统,兑现理想人居。目前润禾府·壹号荣合体热销中,线上营销中心24小时,欢迎扫码品鉴!

标签:润禾府
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg