长江凌云府|江核正席,诠释高阶人居理想
2021/08/31 12:01  新华报业网  

  居住的价值核心点,是生活与城市之间的关系。只有那些既能享受稀缺资源,又能俯瞰城市繁华的区域,才是最具价值光彩的居所。

  ——建筑艺术大师,斯蒂芬·霍尔

  当城市不断开拓自己的版图,世间万象更迭,惟有城市中心的价值是不变的。放眼世界,每每占据城市繁华命脉的经济制高点,也是城市高阶人居所在。

  长江凌云府溯源城市,同频时代,深入思考城市与人居之间的紧密关联,择址江核正席,备受江北利好加持,尽享完善配套利好,重新定义人居需求,开启高阶人士理想的中心生活新篇章。

  效果图(非交付标准)

  中芯正脉

  帷幄生活高度

  随着长三角一体化上升为国家战略,区域协调化发展的步伐加快,江北正迎来时代赋予的使命,联动江南主城,实现优势互补,错位发展。江核作为驱动板块发展的价值主轴,在金融商业CBD、国际健康城、长江隧道口板块和核心区政务中心四大板块合璧下形成全新的价值高点。长江凌云府执掌江核热土,展现出时代前沿的生活语境,擎领一城未来。

  示意图,侵删

  多维交通

  定位生活速度

  对于城市层峰人群而言,时间成本是非常高昂的,密集的路网,便捷的交通,带给城市的不仅仅是高速的发展,更是生活从容的助推剂。

  江北路网加速完善,四纵四横立体路网贯穿,24条过江通道规划,长江凌云府坐享政务中心板块路网红利,近邻地铁10号线/11号线(规划)/13号线(规划),江北大道、浦口大道等高速路,执掌城市动脉,高效链接城市版图,从容应对快节奏的都市生活,大城格局之下,畅享便捷出行。

  (信息来源:南京地铁官网https://www.njmetro.com.cn 规划来源:《长江干线过江通道布局规划(2020-2035年)》https://www.ndrc.gov.cn/xxgk/zcfb/gh-wb/202004/t20200407_1225299.html百度百科https://baike.baidu.cm)

  示意图,侵删

  繁华商业

  延展生活厚度

  对于生活在城市里的人来说,繁华是一种优雅从容的生活方式,是一个满足多元需求的“生活场”。

  长江凌云府自有商街,周边CBD商圈、总部大道商圈、研创园商圈三大商圈(在建)三大醇熟商圈环伺,踞守繁华,演绎城市商业生活的全新目的地,领衔一城时尚品味,居住格局自此不同。板块内规划36所国际名校,享有江北首个三甲医院-鼓楼医院江北分院、张文龙中医院等优质医疗,真正诠释生活的厚度。

  (*以上配套设施信息均为板块内规划资源介绍,不属于交付标准,旨在提供相关信息。开发商不对具体设施的区位建设、营业对象、入学时间与入学条件等做任何承诺,具体交付标准以实物、实际开业状况、政府主管部门批准文件、教育部门相关政策、学校招生公告及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。)

  示意图,侵删

  长江凌云府于一城繁华热土之上,打造江核难得高阶人居范本,将革新生活想象,重塑品质标准。

  最后一栋 敬请期待

  金茂旭辉|长江凌云府

  建筑面积约108-128㎡高阶人居著品加推在即

  争藏预约:025-86719999

  (广告)本资料为要约邀请,不视为邀约,所涉面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实际交付、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。旭辉全国服务监督热线: 400-080-0884。 旭辉集团客户投诉邮箱: tousu@cifi.com.cn。本资料制作时间为2021年8月。开发公司:南京旭茂置业有限公司。预售许可证:2021700049

标签:长江凌云府
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg