颐和·铂岸江璟 澎湃下一个江来!
2021/10/31 13:41  新华报业网  

  一条大江的世界流向,一种生活潮流的伟大先见。在经历了一百多个日夜的精心设计和营造后,2021年10月31日,颐和·铂岸江璟营销中心终于揭开了神秘面纱,各界峯层人士应邀赴席,风云际会共叙时代所向。

  NO.1丨壹

  江潮开幕 序启芯章

  当中式园景幸会现代审美,长江文脉邂逅国匠精神,雅致大美齐聚一堂,一个关于美好人居生活的版图正在徐徐展开。

  摄影博览,致敬长江文脉

  江河澎湃处,列席时代观景台。颐和·铂岸江璟,以一场长江摄影博览,于江河处璀璨开场。

  在一幅幅或静谧或磅礴的臻品名画中,长江仿若从静谧的过往中苏醒,汇入汹涌而至的未来。精美的长江摄影博览,引众多往来宾客驻足观赏。

  领导致辞,对话江核人居理想

  通江达浪,澎湃开来。颐居建设城西事业部总经理缪先生表示颐居建设此次择址江核,延续铂系改善,引领时代审美,再造江核地标的决心。希望以时间见证伟大,以品质铸就未来。

  大师题字, 翰墨生香展雅韵

  行云流水,游云惊龙,书法能将江的气质淋漓尽现。它在文人墨客的挥毫下,薪火相传,是文化信仰的承载。颐和·铂岸江璟特邀全国中国画学会理事、国家一级美术师、新金陵画派杰出人物——贺成先生现场题字。

  美学与艺术无间交融、传统与现代激烈碰撞,在此处上演。挥毫泼墨之中,尽展领潮江河的澎湃气韵,一撇一捺,皆为深刻哲思的凝汇,将颐居势领江核的气势挥洒地淋漓尽致。

  理想之门,启幕标杆人居

  观江观人生,共话心中潮鸣,腾腾升起的云雾中,随着理想之门的缓缓开启,颐和·铂岸江璟未来精彩生活也随之绽放。这不仅是一场艺术盛宴,更是标杆人居的华丽起航!

  从沿江到拥江发展的城市,大江两岸的开发与建设每一步都是时代更迭的象征,也为城市带来更多想象的空间。

  NO.2丨贰

  南京向上 颐脉相承

  作为安居建设集团旗下全资企业,颐居建设扎根南京,重点布局7大城市群,匠筑38座精品。沿江布局,勇立时代潮头,共生南京下一个世纪的宏图伟章。

  怀着善待长江,尊重生活的态度,颐居建设深研人居需求与产品哲思,改善产品系——“铂系”应运而生,颐居承其改善基因,以江潮波浪的元素勾勒立面,将壮阔江河融入城市滨水岸线,匠筑颐和·铂岸江璟,领潮江岸标杆人居。

  NO.3丨叁

  序著封面 江璟潮生

  伟大的作品,精于匠者的实力与底蕴,始于伟大的眼界与不凡的择址观,颐和·铂岸江璟,择址江核版图,国家级规划价值高地,择立青奥CLD板块,与青奥公园、绿水湾湿地公园为邻,近享长江绿水湾生态绿境,约3公里生活圈一应俱全,荟萃都会全维高配。

  繁华江岸,映藏璀璨。颐和·铂岸江璟规划12栋稀贵滨江观景臻席,匠筑建筑面积约110-165㎡改善空间,同步国际简约美学立面,遵循千载人文造园匠艺,布局“一核·两轴·多园·健康环”空间结构,以“六礼九境”造园手法,探索社区“花园式”会客之旅。

  对高品质的执着追求,方可呈现理想的生活。颐和·铂岸江璟以品质精工标准,甄选国际知名品牌、匠筑百余项天使细节、打造5大智能系统,采用TOP3绿城物业,以7维至善服务、A级高端物业标准,予生活精致从容。

  (来源于中指研究院)

  南京向上,颐居九州

  江河开场,敬献铂系

  颐和·铂岸江璟,首开在即,恭迎品鉴!

  颐和·铂岸江璟,江璟艺术馆现已登临,诚邀品鉴!

  电话:025-52777888

  地址:颐和·铂岸江璟营销中心

标签:颐居
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg