龙民节丨龙民中餐厅,明星大厨live看回放
2021/11/03 09:26  新华报业网  

  作为龙湖集团三大品牌活动之一的“龙民节”活动,在十月份再次启动,随着高潮的不断迭起,为龙民输送了多维度的欣喜;截止10月31日,龙民中餐厅活动正式宣布结束,获奖榜单也随即新鲜出炉,让我们来看一看都有哪些美食榜上有名呢。

  NO.1“辣味”红牛,够飒

  在众多参赛美食中脱颖而出,这绝对不是一件容易的事情!俗话说色香味俱全,才能称得上是一道美食;琴深深小橙子的这道水煮牛肉,真的是概括了形的美、味的香、色的绝,真不愧是第一名。

  NO.2炖牛鱼生,够鲜

  说到肥牛,大概很多人都联想到的是火锅吧,有想到肥牛和鱼丸碰撞到一起,会擦出怎样的火花呢?获得第二名——张怡芝的这道番茄肥牛炖鱼丸,就向我们真切的展示了什么叫中华美食的精髓;光看着照片就能让人垂涎三尺。

  NO.3暖胃开怀,够香

  入秋了,早晨起床的小伙伴们是不是都裹紧自己的小被子,想大喊一声“好冷啊,不想起床。”呢?这个时候要是能来一碗暖暖的浓汤,那简直是雪中送炭有木有;第三名——Fairy的这碗冬瓜滑肉汤简直是暖胃的最佳神器,既健康又有营养还能暖和身体,一箭三雕!

  除此之外还有第四名新鲜美味的闽南姜母鸭、第五名朴实无华的番茄炒蛋、第六名……

  至此美食获奖榜单已经公布,恭喜所有获奖龙民顺利脱颖而出,获得千万珑珠豪礼空降,龙民专属福利加码助力。

  2021年龙湖龙民节龙民中餐厅活动顺利落下帷幕,更多活动敬请期待,关注南京龙湖,惊喜等你来解锁~

标签:龙湖
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg