CLOUD MANSION丨极光盛启 致献闪耀这个时代的人
2021/11/27 21:21  新华报业网  

  以光之名,追光而来。11月27日,备受期待的华发美的·云筑美学示范区终于在业界来宾与媒体的共同见证下,迎来了正式开放。同时,一场以“云端之上 照见极光”为题的璀璨视赏精彩上演,与软件谷核心区共见一场光的惊艳绽放。

  寻光而来

  摩登的感官奢享

  当炫丽的光束透过云层,染色了流光溢彩的天空,也焕新了城市的无限未来;不断旋转变换的光影碰撞过美学馆的立面,在刚柔并济的交融成就过程中,将光和影分离成无数个粒子洒向黑暗中,照亮美学空间的每个角落,在空气中划过一条条荧光幕布,似繁星璀璨光辉散落于秦淮新河水幕,装点着城市之境和山河美景。这是科技与自然的交互共融,更是追光步伐的大势启程。

  视觉的震撼开场为现场得开启做了一个响彻的开局之势,在优雅和跌宕的韵律切换中洞察现场的期待和徘徊,又以精彩纷呈的艺术呈现在美学高光之下,让人追随,沉浸,想象,忘却时间,仿若置身北欧极境的奇妙之旅。

  在这如梦如幻的光境之中,身着华美高定礼服的超模款步至云筑美学馆,举手投足散发着国际秀场的摩登潮范,回眸转身,每一步对美学的审视,似乎都像是在欣赏城市未来的理想作品。流转过现场的每一帧都是时尚大片;现场还盛邀人气乐队到场助阵,激情的节奏与摇晃的光影共舞,耀眼的实力派新生代沉浸式表演正如和美学品质的相互对话,视听激荡全场,实力震撼目光;更有精致的宝格丽茶歇,品赏谈笑和觥筹交错间,为来宾营造一场高阶圈层的品位派对。

  这,是一个时代的盛邀,更是一场极限的首发。作为美的置业与华发股份两大巨擘的联袂迭代之作,云筑汇聚着这座城市向上的力量,与软件谷核心区共生共荣,执以建筑与自然共融生长的理念,为重塑这个时代的人居想象,礼献一处安放身心的理想栖所。

  (效果图)

  追光时代

  耀目的人居封面

  项目择址河西、中国(南京)软件谷、南部新城三核交汇处的软件谷核心区,依托千亿科创势能,打造高聚集、高浓缩、高创新的生活IP高地。以秦淮新河、将军山、牛首山、韩府山为底色,享S3号线、16号线(待建)双地铁,环绕雨花客厅、宜悦城、楚翘城、世茂52+等前沿商业,帷幄繁华主城之中的自然栖界。

  (实景图)

  秉承“自然高技派”设计理念,打造外环山河、内拥自然的高端生活界面。采用历久弥新的现代科技风格立面,构筑秦淮新河岸的封面建筑剪影;利用约2.5-5.1m土地高差打造南京臻稀的台地景观,包含林下空间、下沉式庭院、阳光车库、全龄社交客厅等巧思。

  建筑面积约100-252㎡宽境空间内,设置摩登宽厅、科学窗墙比、阔步阳台、270°观景飘窗、套房式主卧、中西厨房导台等亮点,并引入科技智能系统,还原当代精英家庭的生活品位。

  (效果图)

  华发美的·云筑

  建筑面积约100-252㎡城市山河住区

  即将献映,敬请关注

标签:华发美的·云筑
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg