首开劲销9成,天悦锦麟应市加推在即!
2021/12/15 15:24  新华报业网  

  2021年进入倒计时,回顾这一年,南京楼市堪称魔幻。

  对比上半年的火热,年底的南京楼市寒流突袭:部分热门板块降低首付,不少楼盘开始打折促销,中签率也一路走高……

  但对于自住的客户来说,楼市的降温,恰恰是能买到心仪好房的窗口期。

  而要想买到理想中的房子,到底应该怎么选?

  一、选地段:要有规划,要有看得见的规划

  楼市低谷时期,仍有不少红盘走出了“爆款”行情,盘点后发现,它们所在的板块都有政府规划背书,并且覆盖了交通、商业、自然、文化、教育中的3-4项黄金资源。

  资源集合度、密集度越高,意味着板块宜居属性越高,未来发展潜力越大。但即便是“最近的未来”江核,也缺少了土地自带的山水资源。

  而一路之隔的城南中心,“江北换乘王”11号线开工,南京首座大悦城落地,“浦口母亲河”城南河穿城而过,以及已动工的配建幼儿园、小学、中学,河对岸就是图书馆、科技馆……将都会精粹高度浓缩在约800m半径内,标定城市浓度的高点。

  城南中心,从规划到如今不过1年多时间,5大黄金配套不止存在于规划中,更在看得见的眼前。

  二、选项目:超级IP背书,可预见的未来场景

  2021年,房企融资环境持续收紧,楼市动荡不安,大批中小型房企相继宣告破产,甚至连泰禾、恒大、华夏幸福等知名房企也接连爆雷……

  市场动荡时刻,买房这件人生大事,更要抱紧头部房企,尤其是央企、国企的“大腿”!

  大悦城控股,作为“世界500强”央企中粮旗下唯一的地产投资和管理平台,在全国范围内打造了14座大悦城(已开业),从北京西单大悦城、上海静安大悦城,到成都大悦城,每一座大悦城都衍生出具有个性化、差异化的“人设”,成为了所在城市的地标IP和活力中心:

  北京西单大悦城,针对特立独行的年轻潮人,打造首个主题街区“样街”;上海静安大悦城,针对追求时尚生活的文艺青年,打造国内首个悬臂式屋顶摩天轮;杭州大悦城,引入国内首家开心麻花戏剧综合体……

  |上海静安大悦城、西安大悦城实景图

  南京首座大悦城,在营建吃喝玩乐购一站式购物中心之余,也将融合南京精神文脉和新青年先锋态度,打造一座集潮流引力场、美食玩物场、特色商业IP于一体的明星综合!

  在不久的将来,南京人民也将体验到如此丰富的潮玩、网红、艺术等精彩内容,潮玩消费与生活的场景,已然可以预见!

  三、选产品:做好加法,不超预算享更多功能

  市面上的“神户型”,大多数是在尽可能小的面积里做出多功能性,使得每个空间都很小;同时为了控制总价,明里暗里降标减配,大幅削弱了生活和居住体验,也使得换房来得更快。

  但如今换房成本日益走高,所以买一套能住很久,尺度更开阔、功能更完善、居住体验更好的房子,对于大多数客户更重要。

  天悦锦麟,建筑面积约97-135㎡精工宅邸,在户型面积和功能上做加法,通过“约5㎡的极致想象”,升级了浴缸、西厨、衣帽间等更多功能空间。从二人世界、三口之家,到双孩、三代,满足不同阶段的家庭生活需求。

  约97㎡就能拥有双卫、衣帽间、约6.4m双开间阳台,业主可以多住5年-10年不用换房!约117㎡户型升级了约4.5m巨幕宽厅、约7.4m双开间阳台、主卫四件套,轻松住出豪宅感!

  约137㎡户型直接将功能格局拉满:西厨中岛、约6.3m巨幕横厅、约9.2m双开间阳台,直接对标市面常见的约160㎡户型!

  |样板间实拍图

  与此同时,天悦锦麟拒绝高低配,在装标上也做了加法,并且设置了升级包清水样板间,让客户眼见为实,足见开发商的满满诚意!

  天悦锦麟精装升级服务,严苛选用“德国国宝级品牌”唯宝,以及百朗新风、高仪花洒、整套弗兰卡厨具、松下智能锁、菲斯曼地暖等国内外一线品牌,覆盖全屋数十项精工细节,彰显对高端生活标准的深入挖掘。

  |样板间实拍图

  相较于精装样板间,升级包清水样板间将空间布局、功能设计清晰展现的同时,减少非交付标准和软装的干扰,让客户能够更直观地看见细节、触摸材料等,无滤镜、纯素颜,真正实现“所见即所得”!

  |升级精装包清水样板间实拍图

  四、选天悦锦麟:均好全优,满足生活的所有想象

  天悦锦麟,由大悦城控股和新希望地产联袂打造,双世界500强的联合,不是普通的共同开发,而是取长补短的互补相长。大悦城商业活力和锦麟系人居基因的融合,必将为城南中心乃至南京带来划时代的地标作品!

  从地段到项目,从产品到精装,如此全优作品,足以满足刚需、改善客对生活的所有想象!

  城南中心核中核,南京首座大悦城,天悦锦麟建筑面积约97-135㎡精工宅邸。

  天悦锦麟,首开劲销9成,应市加推在即!不容犹豫,错过再无!

标签:大悦城;户型;南京楼市
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg