为高端服务而生的仁恒物业,缘何选定鼓楼滨江这家公寓
2022/02/25 13:42  新华报业网  

2月25日,江山汇·璟寓再迎重大利好,仁恒物业正式签约入驻。随着双方合作正式签约完成,江山汇·璟寓成为仁恒物业入驻鼓楼滨江的首个高端公寓项目。

仁恒物业作为多元化高端服务集成商、中国物业管理一级资质企业,实力与品质有口皆碑,此次双方强强携手,秉承与城市共发展的愿景、共著美好生活的信仰,为鼓楼滨江的品质公寓开启了新的里程碑。

 

 
 

 

(活动现场配图)

NO.1丨壹

与仁恒共鸣江山,共著“最美江岸”价值版图

业内人士说“仁恒物业只为高端物业服务而生”,道出了仁恒物业服务的定力。作为仁恒置地高品质地产开发不可或缺的服务品牌,1994年进驻长三角的仁恒物业,始终以为业主提供超值服务为出发点,立足仁恒高端的产品特质,坚持做自己最擅长的事,专注高端国际社区的服务提供和服务开发。

在南京,仁恒出品,被誉为每个板块的现象级风向标、人居品质的天花板。

仁恒置地建居南京28年,与江山的渊源颇深,以江为轴不停探索,将长江的气度、视野、景观和魅力融汇于产品之中,引领南京瞰江圈层。每座仁恒作品皆为都心所向,集萃中心、资源、改善三大元素。中心,象征时代的目光所及;资源,代表时间与自然的馈赠;改善,代表品质迭代的人居阶梯。

上海 仁恒滨江园

南京 仁恒江湾世纪

仁恒物业在选择合作项目时,也是同样谨慎苛刻,不贸然不将就,地段、资源和产品必须契合仁恒的高端属性。仁恒的选择,往往成为一个区域加速发展的转折点,永远锚定最具潜力的位置,并成为推动区域前行的核心引擎。

江山汇·璟寓,与只为高端物业服务而生的仁恒物业选择标准高度契合,补齐了仁恒版图上南京“最美江岸”——鼓楼滨江的价值拼图,承接南京最黄金的滨江岸线,江山汇65万方滨江综合体风华正盛,优势资源的绝对占有,在更高维度上与城市滨江融合、共鸣。

 

 

 

 

NO.2丨贰

舒奢改善型公寓,仁恒服务赋予生活质感

高端公寓背后的内涵,捆绑的是城市臻稀地段、顶尖资源配套和优质的物业服务。江山汇·璟寓包含4栋IMAX江景公寓和1栋顶级典藏公寓“长江之窗”。公寓产品定位为“舒奢改善型公寓”,从“居住需求”向“舒适生活”迭代更新,拥有优质的服务不可或缺。携手仁恒物业,为业主提供全维度高端服务体验,寓精诚服务于精细管理之中,酿精彩生活于精心呵护之间。

 

江山汇·璟寓站位城市顶流板块,占据最稀缺的一线江景,真正的滨江核心,江山一体,蔚为壮观。璟寓独有的上元门城市客厅观江平台,百舸争流大山大水,在南京九大城市客厅滨江新四十八景园中,有近1/3的资源都集中于此。长江不停奔流的波澜壮阔、江天之间的行云流水,和幕府山的悠然意趣尽归此处,拥有主城难得的轻度假生活。

 

 

 

璟寓将仁恒国际高端的服务体系和理念融入到日常服务中,让业主打破度假和生活的边界,营造丰富多元的场景,生活充满品质感和美好的氛围。仁恒成立28年来,一直在不断整合升级Y+服务体系,不断地调整以适配每座城市的定制化需求。截至目前,仁恒在国内20座城市更新了100多座国际社区,描摹11万+幸福家庭的生活意境。可以说,仁恒,比大多数城市高净值人群更懂他们自身的习惯和需求。

仁恒服务以“恒心”为基础,秉承“恒心服务,一生呵护”的服务理念,率先引入国际金钥匙服务体系,导入星级酒店管家式服务,融合仁恒沉淀多年的服务精髓,通过“ISSU”完整服务体系以及监管机制,拓展服务精度、广度和深度,让仁恒品质生活无微不至。用良好的居住体验带给业主生活的实感和幸福感。看似简单的日常服务,却有着严格的标准和精细化的规范流程,每一项考量都让业主安心、放心。

 

 
 

NO.3丨叁

综合体更高价值维度,为业主资产增值保驾护航

仁恒物业,是为数不多能够将服务价值转化提升为房产价值的物业服务企业之一。房屋交付后,数十年如一日地保持高标准日常物业服务,是实现仁恒的二手房普遍比周边均价高出约35-40%、租金高出约20%的重要原因。这也是为江山汇·璟寓业主资产增值保驾护航的长期选择。

交付20年的上海仁恒滨江园

交付17年的南京玉兰山庄

“只有那些既能享受稀缺自然资源,又有俯瞰城市繁华背景的区域,才是最具有价值的居所。”江山汇·璟寓正是这样的存在。相较于单一住宅依靠周边配套的成型,江山汇·璟寓坐拥65万方滨江地标综合体,包含旗舰商业、星级酒店、高端办公、江景公寓、山水华宅、观江平台六大功能模块,创造缤纷体验,决定了其更高维度的价值。

 

居住于此,依托滨江综合体的复合业态,在家门口游逛约10万方旗舰商业,打卡逾150年传奇朗廷奢华酒店,在150米云端双子塔的国际甲写环境中办公会客,一站式的丰盈生活场景,撬动商业、生活、文化、工作的巨大能量。通过这些场景,可以感受到更多的日常惊喜。

 

 

NO.4丨肆

100多万的仁恒物业江景房,璟寓值得拥有

沿袭仁恒住宅一贯的精装品质,江山汇·璟寓在装修时注重以人为本和务实,不盲目采用高端品牌,更注重选材用料扎实,更具生活实用、温暖感与精致感的表达。

客餐厅、卧室、玄关墙面均为高级肌理感的欧雅墙布,配备格力集中空调、百朗新风系统、东方邦太定制橱柜、方太厨房电器、科勒卫浴及洁具、豪力士智能门锁等高标准精装,贴合真实需求的设计融入生活,让业主享受到媲美住宅的居住品质。

核心江景资产受捧的根源,在于高净值人士早已达成共识:经济环境越动荡,越应回归“核心城市的核心资产”。 在这场财富保卫战中,无论抵御通胀还是传承财富,这些“硬核资产”都有足够厚实的安全垫。

相比那些普通人够不着的滨江大平层,江山汇·璟寓总价仅百余万,非常亲民,是南京主城鼓楼滨江最友好的一张入场券。首发新品——璟寓1号已启动认筹,3月即将迎来首次开盘。璟寓1号建面约49-129㎡地铁口IMAX江景精装公寓,主力面积段49-60㎡,180°南向无遮挡阳光面,无敌采光观景视野,阳光美景自然延入。

 

 

 

 

 

 

当城市站位、景观资源、缤纷生活、仁恒服务汇聚于此,全南京独一份,收藏一套城市核心资源的江山汇·璟寓,无论你在财富金字塔的哪一层,都可以是稳固的财富压舱石。

标签:; ;高端;物业
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg