旭辉瓴寓助力南京推进“职住平衡”
2022/04/26 18:42  新华报业网  

  坚持租购并举,加快发展长租房市场,推进保障性住房建设是今年《政府工作报告》再次明确的房地产发展方向。

  近日,记者走访了旭辉瓴寓在宁运营的江北国际人才街区项目,关注租赁市场发展对城市建设及职住平衡所起的重要作用。

  创新的南京需要人才,发展的南京需要青年。能否留住人才,是一个城市竞争力的重要体现。而要想引“凤”,必先“筑巢”。近年来,南京保障性租赁住房通过试点探索,已经取得阶段性成果,南京市将持续推进职住平衡,让新市民和青年人住有所居、住有所宜。

  旭辉瓴寓实景图

  秉承“让更多人租得起、住得好”的品牌使命,旭辉瓴寓为向往本地生活、注重体验感的南京新青年提供“居住+生活+社交”的租住新体验,成为了城市新青年的品质租房首选。

  南京“海智湾·江北”国际人才街区效果图

  由旭辉瓴寓管理运营的江北国际人才街区项目即将于今年6月启动供应,共648套高品质租赁式公寓投入市场。通过多元的产品设计、丰富的社区配套、专业的管家服务以及温暖的社区文化,为租户提供高质量的租住体验。

  与此同时,2021年11月26日,旭辉还竞得的建邺G116租赁地块,也正在建设当中,该项目定位单身职工公寓,将是旭辉瓴寓在南京运营的第四个高端综合型租赁社区项目。

  建邺G116地块航拍图

  人才是城市创新发展的第一资源,外来就业创业人员也是城市发展的重要动力。南京市政府出台多个相关政策,助力人才安居。在此过程中,旭辉瓴寓积极践行社会责任,配合南京人才引进安居政策,护航追梦之路。

  南京“海智湾·江北”国际人才街区

  旭辉瓴寓作为旭辉房地产+创新业务板块,致力于构建百万级生活服务平台和千亿级资产管理平台,成为租赁住房领域中可提供低风险、稳定回报的资产管理商。坚持“轻重结合”的战略导向,旭辉瓴寓以客户体验为核心,精耕“大资管”、“大产品”、“大运营”、“大数据”四项能力,支撑企业规模化发展。

  旭辉瓴寓实拍图

  截止22年3月,旭辉瓴寓已布局全国20座城市,已拓房源超8.2万间,开业房源逾3.2万间,根据克而瑞《2020年度房企长租公寓规模排行榜》显示,旭辉瓴寓位列全国房企长租公寓TOP3,华东租赁排行榜盈利能力、品牌能力TOP1。

  一个安身的住所,是新市民群体寻找归属感与认同感的开始。体面的居住,成为青年人群长期留在城市的一个重要因素。如今,旭辉瓴寓正在用另一种形式,给南京的新青年一个留下来的理由。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg