燕核上新,很快入市!购房者称:做好准备,就等开盘了!
2022/05/25 19:27  新华报业网  

  伴随着近期楼市暖风频频吹来,南京楼市也迎来了复苏回暖。

  不过,即便是在这样的市场环境下,购房者依然保持着谨慎的置业态度。比起“闭眼盲买”,购房者在置业时会选择区位优势明显、开发房企有实力、产品力突出的项目。

  对于购房者来说,各方面综合发展全面的项目,才能应对不断变幻的市场风向。燕子矶新城纯新盘颐和四季府,便是这样的产品,项目自公开时便一直受到广泛关注。今日,颐和四季府7、12号楼,建面约89-143㎡的房源销许已领,即将开盘,不少购房者表示:“做好准备,就等开盘了!”

  那么,颐和四季府的未开先火背后,究竟藏着哪些秘诀?今天,我们就来一一揭秘。

  秘诀1:燕子矶的时代正在到来

  把握置业南京主城的难得机会

  燕子矶新城自成立以来,频频受到全城关注,近年来更是屡次创下“高光时刻”。燕子矶新城一直在用实力向南京证明“属于我们的时代,已经到来!”

  首先,从区位来看,自从2011年,燕子矶被南京市政府列入城市建设重点打造的十大板块之一后,这里的面貌便迎来了巨大的变化,燕子矶坐拥南京长江南岸最后一公里的绝版景致,被称为“万里长江第一矶”的燕子矶南连江岸,三面环水,自然资源稀缺且难以复制。

  燕子矶实景图 图源 燕子矶新城

  值得一提的是,在南京的各大滨江板块中,唯有燕子矶是蕴含了自然资源、人文历史和现代CBD的区域,优势十分明显。

  同时,无论是河西,还是鼓楼滨江,新房、二手房的价格一直居高不下,并且可供开发、建设的地块也越来越少。而燕子矶新城目前无论是新房价格,还是可开发土地,都还有非常大的上升空间,潜力可观。

  其次,从市场角度来看,随着生活环境宜居度的提升,新燕子矶人也越来越多,燕子矶规划约30万人,大批量人口对于居住的需求也更为旺盛。从近年来的市场反馈来看,燕子矶新城位置优、品质好、性价比高的住宅房源还是非常受到购房者认可的。这也说明,这里的购买力还是比较充足的。

  燕子矶新城滨江商务区概念规划图 图源 燕子矶新城

  最后,从生活配套来看,燕子矶新城无论是交通、教育、商业还是医疗,起点高、配置全,未来生活十分便利。

  交通方面,太新路、燕城大道、绕城高速、栖霞大道构成的“井”字轴线,自驾可通达全城。区域内拥有三条在建地铁,1号线北延、6号线和7号线均在此设置站点,公共交通也十分方便。此外还有和燕路过江通道正在建设中,未来将提升板块交通面貌。

  教育方面,区域内共计规划了约44所学校,南师附中燕子矶新城学校已经开学,同时还引进了泰晤士国际学校、南外仙林分校燕子矶校区、南师附中晓庄学校(在建)等,为这里的教育资源注入强劲的力量。

  南师附中燕子矶新城学校开学仪式 图源 燕子矶新城

  医疗方面,包括江苏省中西医结合医院、已经签约入驻的江苏省人民医院燕子矶新城医院,以及在建的南京市妇幼保健院丁家庄分院等多所三甲医院,其中,南京市妇幼保健院丁家庄分院预计今年就会建成,未来投入运营后,优质的医疗资源将为居者健康保驾护航。

  江苏省人民医院燕子矶新城医院效果图

  商业方面,区域内也有多个商业综合体,另外颐和四季府也自建约1.4万方社区缤纷生活体,与燕熙台栖熙里(在建)构成一个完善的内部生活体系,未来伴随着滨江商务区的整体建成并投入使用后,燕子矶新城的商业面貌也将迎来全面提档。

  项目商业效果图

  综合来看,燕子矶新城的区域潜力可观,生活配套成熟,同时也兼具了性价比,不失为一个购房者入手的好区域。

  秘诀2:颐居&华发强强联手

  给购房者吃下“定心丸”

  在当前的市场环境下,购房者除了看重项目所处的区位优势和发展潜力外,也十分看重开发房企的品牌实力,国企品牌如今俨然成为了置业首选。

  颐和四季府由颐居建设和华发股份强强联手,两大房企的国企背景、造宅实力有目共睹,有着品牌实力的加持,让购房者更加安心。

  颐居建设作为南京的本土国企品牌,一直以来不忘初心,洞察人居趋势,紧随城市规划,紧跟时代变化,集聚世界前沿居住理想时代表达。其颇具远见的择址观,锁定核心中的核心地段,颐居建设的脚步从河西南、河西中、江核蔓延到燕子矶核心。

  颐居建设肩负着“让区域更好,让百姓住上更好的房子”的使命,深耕燕子矶6年以来,见证了区域一路以来的发展壮大。

  接连推出的燕矶听潮、公园世纪和燕熙台三大力作,不止成绩斐然,是购房者喜爱的“佳作”,更是将区域的人居生活标准提升到了一个新高度,改善了区域的生活面貌。

  燕熙台效果图

  同时,颐居建设更以实力说话,无论是河西的颐和铂湾、颐和源璟,还是江核的颐和铂岸江璟,再到燕核新作颐和四季府,颐居建设秉持“要做就做到最好”的产品观,通过与一众大牌房企深度合作,博采众长,吸取成功的经验为更多人打造“满意的家”。

  颐和四季府效果图

  华发作为珠海综合型国有企业集团和全国知名领先企业,已布局全国近50座重点城市,打造超170个精品人居项目,累计获得国际和国家级大奖60余项,五载双城十三子匠筑金陵。2021年更是中国房地产百强企业第32位、中国房地产品牌力第21位,品牌有保障。

  珠海华发广场实景图

  放眼南京,华发已深耕南京5载,落子燕子矶、麒麟、上秦淮等多个区域,凭借着一个又一个的品质项目,获得了市场和购房者的一致好评。

  尤其是燕子矶,自2017年华发首进燕子矶,与华润联合打造了区域的门户地标万象天地后更是成为了燕子矶的代表作,住宅部分万象天地四季逢开必罄也印证了华发的品牌实力。

  华发华润置地·万象天地效果图

  去年9月,华发再进燕子矶,足以见得其深耕燕子矶的决心。而华发扎根燕子矶,了解燕子矶,从居住者实际需求出发考量打磨作品,必将为广大购房者奉上一个又一个的品质之作。

  颐和四季府延续了两家国企的超强实力,高标准的精工品质,加以最新的设计理念和工艺,致力成为燕核最新的品质标杆之作。

  秘诀3:好产品是人气的保障

  颐和四季府展现极致作品主义

  颐和四季府自首次正式亮相以来,便一直受到购房者的关注。不少购房者参观完项目的样板间后,更是对产品表示出极大的认可。

  颐和四季府能让购房者“做好准备,就等开盘”,归根结底是产品展现出的极致作品主义。

  项目整体打造了8栋28-33F住宅,整体建筑看起来简洁美观、颇具质感,楼座规划错落有致,搭配小区内部融入景观之中的长江之水、燕矶山石等元素,3重森林之境、5进归家轴线、6大人性化细节,从归家那一刻开始,便能感受到别具风情的建筑、园林美感。

  项目外立面效果图

  项目景观效果图

  从户型设计来看,颐和四季府打造了目前南京市面上罕见的全宽幕居室,建筑面积约89-143㎡不止可以满足刚需、改善等全龄段的置业需求,同时将功能性做到极致,为居者带来更阔绰的尺度感。

  其中建筑面积约108㎡的B户型和建筑面积约128㎡的D户型,堪称项目的王牌户型。

  建筑面积约108㎡的B户型户型方正,南北通透,尺度感很强,让未来业主可以感受到更宽阔的室内空间。

  建筑面积约108㎡B户型图实际以交付为准

  客厅开间可达到约5.3米,这一尺度已然超过了市面上的一些高端产品,无论是家庭聚会,还是宴请宾客都可以从容不迫,不再拘束。三开间朝南、南北三飘窗的设计,也让室内的采光更明亮,通风效果更好。南向主卧做成了套房式设计并预留衣帽空间、打造独立卫浴,保证隐私性的同时,彰显身份尊贵感。

  建筑面积约108㎡B升级装修样板间实景图实际以交付为准

  建筑面积约108㎡B升级装修样板间实景图实际以交付为准

  建筑面积约128㎡的纯四房户型,可以满足改善购房者对生活空间和尺度的更高需求。

  建筑面积约128㎡户型图实际以交付为准

  这种空间感具体体现在南北通透、大横厅的设计、阳台开间约6.7米、宽幕采光面、餐客厅一体通联带来的约6.7米开间等细节上。在户型布局和尺度上,都胜过不少改善板块的豪宅产品。

  建筑面积约128㎡升级装修样板间实景图实际以交付为准

  建筑面积约128㎡升级装修样板间实景图实际以交付为准

  除此之外,项目还有建筑面积约89㎡的户型,这也是目前燕核唯一可售的建面约89㎡的户型。面积小、总价门槛低,对刚需购房者更友好。

  建筑面积约89㎡户型图实际以交付为准

  另外,颐和四季府不惜成本打造升级装修细节,臻选了杜拉维特、百朗、高仪等国际知名品牌。要知道这些品牌大多为高价的豪宅标配,然而颐和四季府的基础装修总价仅需270万起,一方面可以看出项目的性价比十足,另一方面也能看出颐和四季府为提高区域人居生活标准所做出的努力。

  建筑面积约108㎡B升级装修样板间实景图实际以交付为准

  建筑面积约128㎡升级装修样板间实景图实际以交付为准

  优质区位+优质房企+优质产品,颐和四季府尚未入市便已收获了不少的关注。据悉,颐和四季府销许已领,即将开盘,推出7、12#,户型建筑面积约89、108、128㎡,已经摩拳擦掌、蓄势待发的你,千万不要错过颐和四季府的首开机会!快抓紧上车吧!

  项目首开楼栋分布图

  颐和四季府

  燕核新作 首开在即

  颐居&华发 强强联手

  揭开区域人居体验新篇章

  不容错过

  TEL:025-8630 6666

  ADD:中国•南京•滨江燕核

  免责声明:本资料所载文字以及照片、地图、印象示意图、标注图片、装修效果参考图等图片仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。发布日期:2022年5月。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg