南京河西南鱼嘴超高层项目裙房及地库桩基工程 完美收官
2022/06/16 15:06  新华报业网  

  2022年6月14日晚,随着最后一根立柱桩混凝土浇筑完成,南京河西南鱼嘴金融集聚区(NO.2016G97地块)498.8米超高层项目裙房及地库工程桩及立柱桩施工迎来顺利收官,较计划节点提前16天。

  该工程裙房及地库包含立柱桩、工程桩、地基加固桩等共4600余根,由金茂操盘的项目团队在面对施工体量大、工期紧、任务重、扬尘环保、疫情防控、不利天气等重重困难下,通过精心策划、科学组织、内外协调,运用“大项目”管理思路,统一目标、统一思想、统一行为,各参建单位紧密配合,日夜兼程,风雨无阻,在确保施工安全和过程质量的前提下提前完工。

  鱼嘴超高层项目由中国金茂、华润置地、平安不动产联合投资,项目位于南京河西新城南部,临近河西商务中轴,属于河西南鱼嘴金融集聚区的核心,包括A、B、C、D、E、F、G、H、I共计8幅地块,总占地面积约16万平方米,总建设体量约126万平方米。项目规划建设一栋498.8米的超高层5A级写字楼、一栋300米超高层写字楼、一栋200米超高层。其中项目A地块建设一栋498.8米的超高层塔楼,占地面积2.4万平方米,总建设体量约32万平方米。项目建成后,将成为集办公、购物、文化、旅游功能复合一体的城市新地标。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg