南京出台28条金融举措稳经济,置业佳期已到!
2022/06/24 11:13  新华报业网  

  近期楼市暖风频吹,南京房地产市场“温度”逐步升温,迎来新一轮利好信息的释放。

  6月16日,人民银行南京分行营业管理部印发《金融支持南京市经济稳增长实施方案》,出台28条金融措施,全力支持南京经济稳增长。在涉及房地产方面,《方案》中明确提到:促进房地产业平稳健康发展。其中有两点值得关注:

  图片来源于网络

  1、落实好首套住房贷款利率下限调整和LPR调整等利率政策,引导住房贷款利率合理运行。

  2、更好满足刚性和改善性住房需求。

  图片来源于网络

  在货币与政策的双重利好下,新的置业时机已经到来,对于有购房需求的买房人而言,超高性价比的雅居乐汇港城是不可错过的优选,自拥百万方旗舰综合体的完善配套,以及滨江自贸芯的优势占位,值得购房者全方 位信赖!

  城市热土 谱写时代蓝图

  国家级新区&江苏自贸区&拥江战略“三政”叠加热土,滨江自贸板块作为主城最后留白地,以长江为轴、五桥为链接,与河西拥江相望。滨江自贸板块自2019年以来,便迎来产业、人口爆炸式增长,南京农业大学江北新校区等高校相继入驻。滨江自贸板块,正迎来最 好的发展图景,更共鸣南京这座城市的雄心抱负。

  南京拥江发展规划示意图

  擎引发展 领潮繁华所向

  雅居乐,落笔滨江自贸板块土地之上,打造中国·南京·滨江自贸百万方旗舰综合体。项目拥有汽车、美食等3大IP和涵盖商务办公、精品商业与居住类产品等在内的7大高端业态。为南京发展提供强大推动力的同时,也成为南京对话世界的国际文化、旅游、商业和商务的交流平台与中心。

  雅居乐汇港城3大ip示意图

  人居典范 竞藏江上风华

  滨江自贸百万方旗舰综合体上,承袭雅居乐滨江系高端产品基因,打造27万方滨江宜居美宅——雅居乐·滨江绿湾。社区采用围合式布局,最大约181米楼间距、主卧90°拐角飘窗、超大南向开间、大面积玻璃立面等细节设计,确保每栋楼的景观视野,让浩瀚江景成为日常风景。

  雅居乐滨江绿湾效果图

  当时代发展的浪潮澎湃江上,滨江发展的璀璨华灯即将点燃30里江岸线,雅居乐汇港城凭借先天资源禀赋和政策利好,正在迎来城市外滩盛景的完美蜕变,实现从“自然乐享”到“城市繁华”的双重占有。

  雅居乐滨江绿湾,建筑面积约105-196㎡一线滨江美宅,诚邀品鉴!

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg