长江五桥年底C位出道!江北高光时刻到来
2020/03/31 14:44  新华报业网  

  当长江每架起一座过江通道,城市的目光和时代的风向都于此汇聚。

  长江五桥 年底通车在即

  2020年,南京最令人期待的事,莫过于长江五桥将于年底通车的消息!南京长江五桥全长约10.3公里,是南京第7条过江通道、第4条免费过江通道,桥的一边是河西CBD,另一边是江北新区,经由南京富人岛江心洲。

  长江五桥建成后,不仅仅作为过江通道,同时也是南京“高快速路系统”中,绕城公路的重要组成部分,将有效缓解国道过江的瓶颈路段,并有效改善河西、江北地区的道路交通条件。

  承西启东 繁荣共享

  依托于长江大桥五桥,江北五桥板块应运而生,成为最大收益板块之一,与河西南将形成价值联动,直接承载江南资源配套辐射和外溢人口辐射,发展前景毋庸置疑。

  五桥的建成对于江北业主的影响尤为重大,现在从河西板块到五桥板块需要坐公交再换乘轨交10号线,大概要1个小时,开车从长江隧道通过也要25分钟左右,但到五桥开通后,开车只要10分钟,大大减少了出行成本!

  未来从五桥板块到河西南,一座五桥足矣。

  锦绣樾江府 站在了最奢侈的明天

  备受瞩目的区域,也必将有相应的品质人居与之匹配。江北新区&自贸区内双区叠加之处,五桥板块核心占位,锦绣樾江府,正站在了城市文明深入发展的灿烂路口!

  锦绣樾江府由华宇、东原、绿都三家百强房企联合开发,钜献华宇旗下“锦绣系”作品。五桥通车后,居于锦绣樾江府,即可驾车自由驰骋两岸,享河西繁华万象,商务圈和生活圈尽在执掌,出行更便利,生活更丰盛,未来更可期!

  锦绣樾江府不仅在区域价值上占领高地,其自身的产品打在更令人倾羡。

  (效果图)

  约2.8万方主题商业街区x约4.7万方的园林景观

  美学生活 境启锦绣

  出则繁华,入则繁花,是多少现代人理想的生活追求。锦绣樾江府自建约2.8万方主题商业街区,设计有城市客厅、主题盒子和屋顶花园,家门口的mini商圈,满足业主日常吃喝玩乐购一站式体验,下楼即可采购新鲜蔬果、品味网红美食......

  而社区内部,锦绣樾江府考究时间、空间和精神的多重享受需求,打造约4.7万方的园林景观,是自然体验馆更是“小有所乐,青有所益,老有所趣”的生活乐园。

  (效果图)

  长约250米的中央景观轴和约1200㎡的曲折水景,串联起多个主题景观,春季繁花,夏季清雅,秋季色叶,冬季观枝,将游园过程化为一场愉悦心灵的旅程。

  (实景图)

  在浓荫绿树环绕之间,依托东原完备的“童梦童享”体系,锦绣为社区儿童打造专属儿童成长社区。以混龄交往的方式,孩子们可以在此独立或互动游戏,培养自己的“朋友圈”,让孩子在欢笑嬉戏,观察昆虫的花园里找到一生的玩伴。

  (实景图)

  约600米环形健康跑道,下楼即可开启活力运动模式;老年康体设施,富长者生活,满足社交休闲,从细微之处体现对长者的呵护;室外会客厅、共享花园和阳光草坪,在邻里交流区偶遇两三邻朋好友,闲坐园区,开阔畅谈,看云卷云舒。

  (实景图)

  繁华与繁花兼得之处,人居的美好徐徐展开。锦绣樾江府为不同的家庭结构打造建面约89-128㎡全能户型,适应全生命周期的成长变化。

  锦绣樾江府以居者角度出发,精研每一处空间的人性化体验感,匠心入微的百项精装细节,将生活提升到享受的境界。从品牌中央空调到智能门锁一键总控,智能化体验跃升人居理想。

  (效果图)

  樾江启幕 耀世首开

  锦绣樾江府即将盛大首开,届时将推出89㎡精工三房,层高达到2.95米,三开间朝南,南向双飘窗,全明户型,为美好生活赋能。更令人振奋的是,首开价格十分惊喜,预计总价230万左右即可置业大热五桥板块,时不我待,好房必争!

  (户型图)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg