重要通知!“宁小通”发布两批次集中供应新建商品住房项目
2021/09/17 09:18  新华报业网  

  刚刚,“宁小通”发布了两批次集中供应新建商品住房项目,共计13个楼盘:

  第一批:名时间拟定为9月18日至19日

  万科翡翠滨江、璞境、仁恒城市星光、龙湖春江郦城、阳光城檀境、紫星荣院、仁恒城市星徽

  第二批:报名时间拟定为9月22日至23日

  金基中北·映樾、天宸江樾、天宸云筑、保利江汇、长江凌云府、文渊府

  值得注意的是,这13个商品住房项目,拟采取两批次集中供应方式上市销售。请点击“宁小通”查看各新建商品住房项目报名时间,咨询开发企业或详见售楼处现场公示。

  一个购房证明仅可参加其中一个集中供应项目的购房报名,本次报名购房证明绑定时限为自报名之日起至摇号结果公示当日止。请慎重选择!

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg