最贵2127万!刚刚,鼓楼滨江豪宅领81套房源销许
2021/11/03 16:32  新华报业网  

  刚刚(11月3日),位于鼓楼滨江的中冶锦绣天玺领取1号楼,共计81套的观江大平层房源。该批房源的主力户型建筑面积约380㎡,销许均价42934元/㎡,首付5成,验资590万,另有5500元/㎡升级装修包可选。

  值得一提的是,在销售公示中我们看到,本批次房源最贵的一套为3102(含30、31层),户型面积为483.61㎡,总价约2127万!

  项目明天上午9点开启报名,报名人可通过关注公众号:南京房产微政务,点击“宁小通”进入报名通道进行线上报名。

  项目样板间

  中冶锦绣天玺380㎡户型图

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg