恒盛金陵湾、碧瑶花园……5盘823套房源对人才进行定向供应!
2021/11/15 17:59  南京房产微政务  

  为深入贯彻习近平总书记关于人才工作的讲话精神,围绕“聚焦产业、服务企业、支持创业”的要求,加大人才安居供应力度,切实提升服务保障效能,实现人才强市目标,全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市。根据《南京市人才购买商品住房办法》(宁委办发〔2021〕3号)要求,经研究,现筹集了建邺区河西中部碧瑶花园、鼓楼区滨江板块金陵湾小区、栖霞区仙林板块等共计823套房源(详见附件),对人才进行定向供应,未售罄剩余房源,对社会分批公开销售。请符合条件有申购意向的人才,尽快办理人才购房证明。相关情况公告如下:

  01

  报名及开盘时间

  2021年11月18日至24日报名,报名时间为7天,11月27日、28日组织开盘,具体以各项目开盘公告为准。

 

  02

  申购方式

  2021年11月18日起,持有人才购房证明的申购人,登录“我的南京”APP中的“人才购房服务”模块,经核验通过后,查询项目详情及各项目开盘公告,通过“购房报名登记”实现在线报名,请各类人才予以关注。市人才安居办公室政策咨询专线(周一至周五9:00—12:00,14:00—18:00):84221348。

 

  03

  销售方式

  定向筹集集中供应的对象为人才购买商品住房办法中的各类人才。一个申购人仅可参加其中一个集中供应项目的购房报名,为突显对高层次人才的优待,由公证处分批次进行摇号,确定8批次选房顺序,A类人才优先选房,B、C、D、E等分批次选房(详见选房公告)。集中销售房源当天未售罄的,由开发企业针对人才续销至12月12日,剩余房源,将按现行商品住房退房摇号规则,对社会分批公开销售。

  附件:房源情况

  南京市人才安居工作领导小组办公室

  2021年11月15日

 

  附件:

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg