突发!长江华府暂停报名!
2021/12/08 13:14  新华报业网  

  刚刚,南京房产微政务发布公告:由葛矿利南京房地产开发有限公司开发建设的鼓楼区长江华府项目,因报名期间存在不规范行为,经研究,暂停该项目报名工作。整改合格后,报名时间调整为12月9日上午9:00—12月10日上午9:00。验资授权委托书可在南京房产微政务“宁小通”报名系统中下载。目前已成功提交报名信息的,无需重新提交。

  另外,据买房人表示,今天上午长江华府报名当中,授权委托环节需要置业顾问签字,不过目前这种操作已经取消了。

 

  长江华府于昨天(12月7日)领取销许,本次领到的是润江路19号1、3幢,润江路18号2、4、5幢,共计468套房源,其中人才房和无住房家庭保障房各141套,主力户型建筑面积约142、177、210㎡。

  该批房源的毛坯销许均价约57405-59835元/㎡,另外有升级装修包可选。本次开盘需验资528万元,首付8成。

标签:长江华府
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg