突发!哈尔滨拟废止住宅限售令
2022/03/23 12:16  新华报业网  

  刚刚,哈尔滨市人民政府官网发布最新通告:关于拟废止《哈尔滨市人民政府办公厅关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》。

  通知内容显示:经报请市政府同意,鉴于《哈尔滨市人民政府办公厅关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》(哈政办规[2018]12号)已完成其阶段性调控使命,拟予以废止。

  特此公示。(公示期10天)

  据悉,该《通知》中曾规定了哈尔滨五条房地产市场调控政策,包括:

  一、有针对性地加强土地供应。

  二、实行区域性限售政策。

  三、提高公积金贷款条件。

  四、严格执行差别化的住房信贷政策。

  五、强化房地产市场监管。

  其中,实行区域性限售政策,即在主城6区内新购商品住宅的,自网签合同签订之日起满3年方可上市交易。业内认为,哈尔滨拟废止住宅限售令。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg