新房补贴1%,优化入学政策、优惠贷款利率!南京这里发布新政
2022/07/25 12:01  高淳发布  

  刚刚,高淳区发布《高淳区促进房地产市场健康发展有关政策(试行)》。

  一、给予购房补贴。为支持刚需和改善型住房购房需求,此政策公开发布之日起,至2023年6月30日期间,在我区购买新建商品住房(不含二手商品住房)并网签备案的购房者,后期取得《不动产权证书》后,凭契税发票可给予购房合同价格(不含税)1%补贴。

  二、优化入学政策。业主购买新建商品住房(不含二手商品住房),在每年我区招生政策方案发布之前取得《不动产权证书》的,从2023年起,其子女学前教育、义务教育阶段新生可申请到房产所在施教区(或服务区)学校入园入学(无需迁入户口),由区教育 局统筹安排。购房业主户籍在省外的,由区教育 局统筹安排。

  三、优惠贷款利率。推动市场回暖,引导商业银行为刚需和改善型住房群体提供商业性个人住房优惠利率贷款。

  (此政策自2022年7月25日公开发布,由南京市高淳区住房保障和房产局会同相关部门负责解释。)

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg