江苏张家港:雷锋精神进校园
2021/03/05 08:35  新华报业网  

  在第58个“学雷锋纪念日”到来之际,3月3日,张家港出入境边防检查站走进金港中心小学开展 “雷锋精神进校园”活动。

  期间,该站民警走进课堂,通过图文并茂的形式,向学生们回顾了雷锋同志从参军入伍到成长为一名优秀共产党员的过程,生动讲述了雷锋同志在短暂生命中感人至深、催人泪下的点点滴滴,并现场回答了学生们感兴趣的问题,教育学生们弘扬雷锋精神,学习他处处讲奉献、时时为人民的高尚情操。

  活动结束后,民警们纷纷表示,在今后的工作生活中将从身边的小事做起、从细微之处着手,优质服务每一名出入境人员,把雷锋精神融入到工作实践中,树立新时代移民管理警察的良好形象,为服务港城经济发展贡献自己的青春力量,以优异成绩迎接建党100周年。(赵国政 高晨)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg