众志成城 抗击疫情 中建铁投集团助力无锡基层防疫工作
2022/04/20 09:55  新华报业网  

  为贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,无锡组织多轮核酸检测筛查,全力守护群众安康和城市安全。近日,中建铁投集团华东公司江苏分公司向无锡市梁溪区扬名街道捐建5个核酸检测采样工作站,助力基层防疫工作。据了解,此次捐建的核酸采样工作站装有正压通气、紫外线消毒、双温空调及窗口对讲设备,使核酸采样更加快速、便民、安全。(朱星松)

标签:
责编:于英杰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg