新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
痛心!淮安10岁双胞胎兄弟学校宿舍吵架后弟弟自缢身亡
2019/06/24 19:34  新华报业网  

  交汇点讯 6月24日凌晨5时许,在淮安市涟水县高沟华禹外国语学校发生一起住校生非正常死亡事件:一对10岁双胞胎兄弟在宿舍里,弟弟与哥哥吵架后,自缢身亡。

  据涟水县公安局警方通报称,2019年6月24日凌晨5时30分许,高沟华禹外国语学校三年级(2)班学生陈某航(男,10岁,涟水岔庙镇人)在自己宿舍内,被同学发现无法喊醒,后紧急送往涟水县第三人民医院抢救,后经抢救无效死亡。经走访调查和现场勘验,初步查明:2019年6月23日19时许,陈某航同其双胞胎哥哥(同班同宿舍,住相邻床铺)因琐事发生争吵,后用布条系在窗梁上自缢。目前相关调查和善后处置工作已在开展中。警方提醒,请广大网民依法、文明使用网络,对未经核实的信息,不要随意转发,更不要故意“杜撰改编”,做到不造谣、不信谣、不传谣。

  交汇点记者 朱鼎兆 通讯员 周培雷

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg