新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
盱眙鲍集镇召开“一标多实”基础信息集中采集会战工作推进会
2019/09/26 10:15  

  9月25日上午,盱眙鲍集镇召开“一标多实”基础信息集中采集会战工作推进会。鲍集镇相关领导、派出所工作人员、村组干部、村居网格员等相关负责人员参加会议。

  认清形势强担当,明确任务振精神

  会上,鲍集、铁佛两个派出所通报了具体业务操作人员通报了鲍集镇目前“一标多实”基础信息集中采集工作的相关进度和出现的问题,鲍集镇信访办工作人员刘艳龙就前期信息采集工作进行了总结。

  

  调整状态稳提升,真抓实干严落实

  鲍集派出所所长曹德贵就信息采集工作提出要求。他强调了“一标多实”基础信息集中采集工作的重要性,点出该镇目前信息采集工作推进缓慢的原因主要在于技术不过硬,不会干;精力没投入,不肯干;思想不到位,不愿干;领导不重视,无压力干,机制不健全,无动力干。并针对问题提出了四个“实”,数据要落实;采集要实干,工作要实效,检查要实绩。

  

  统一部署鼓斗志,深入推进有成效

  最后,鲍集镇党委副书记、人武部部长姜来明进行了总结讲话,宣读了相关考核办法,并提出几点要求:一是要提高认识,落实责任。“一标多实”信息采集会战是社会治理的基础性工程,相关工作人员思想上不容许有丝毫懈怠;二是要加强协作,积极配合。要发挥警格+网格的融合优势,着力形成“党政主导、公安主抓、部门联动、全民参与”的信息采集工作格局;三是要注重质量,全面采集。认真落实每一个数据和每一张图片,做到“院不漏人,房不漏人,不留死角,不出盲点”,全面完成基础信息采集任务;四是要加强督查,实时通报。每周开展考核通报,每月进行奖惩兑现,制定专门的考核奖励办法,奖励有功人员,对工作进展缓慢,工作质量较差的人员予以严肃问责。

  夯实社会治理基础要素,保障社会共享平安成果,鲍集镇“一标多实”基础信息集中采集会战工作正在稳步推进中。(唐皓钰)

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg