新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
盱眙县医疗保障局:走进儿童福利院开展志愿服务主题党日活动
2019/11/12 14:08  

  近日,盱眙县医疗保障局党组组织支部党员志愿者走进盱眙县儿童福利院,看望慰问福利院儿童和护理职工,以实际行动守稳入党初心、践行为民使命、弘扬社会文明新风、助力善道盱眙建设。

  

  一行人员在仔细了解儿童生活现状、用心开展志愿服务、认真听取该院情况介绍后,与福利院负责同志就医保服务工作交换了意见。盱眙县医疗保障局党组书记、局长梁开成在交流中表示,这次走访慰问和志愿服务,既是一次增强爱岗敬业、服务奉献精神的学习之行,更是一次思想触动、精神感动的灵魂洗礼,护理人员对“折翼天使”的奉献服务,值得医保系统职工学习借鉴。

  

  一行人员表示,将在今后的工作、生活中更加注重对弱势群体的关爱,更加做好为民医保服务工作,以实际行动守稳初心、担好使命,为人民生活高质量作出更多积极贡献。  

  殷志强 王慧惠

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg