新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
视频 | 男子寻猫坠落深井,消防员连人带猫一起救上来了
2020/07/06 22:21  新华报业网  

  十米深井,男子和猫竟都掉了下去,发生了什么?7月3日晚上8点多,淮安市淮阴区蓝庭印象小区上演了一场极速生死救援。

  当晚,淮阴区消防大队王营消防站接到报警,称一男子落入了井中。接报后,消防人员立即赶赴现场。消防员到达现场后,发现一名30岁左右的男子和一只小猫掉进了10米左右深的井中。见状,一名消防员立即绑上安全绳进入深井中进行救援。由于井内空间窄小,消防员下井后只能先将安全绳绑在坠井男子的身上,由外面的消防员先将男子救出。男子救出后,经120检查发现腿部有些骨折,后被送往医院。随后,下井的消防员又将同坠井的猫救了上来,并将小猫交给了主人。

  据坠井男子的妻子讲述,该男子出来找猫时,不小心一脚踩空,才跟小猫一起坠入了井中。男子坠井后,便拨打电话给妻子求助。目前,该男子已无大碍。

  交汇点记者 穆怀佳 纪树霞 通讯员 吴劲松

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg