新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
淮阴法院深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》
2020/08/14 10:12  新华报业网  

  连日来,淮安市淮阴区人民法院掀起了一股学习《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)的热潮,三项举措扎实推进《条例》学习贯彻落实工作。

  一是党组带头统筹学。该院坚持领导先学作表率,学懂弄通做实。先后在党组扩大会、院长办公会上对《条例》进行学习,把握核心要义、精神实质及具体要求,始终坚持党对人民法院工作的绝对领导,提高政治站位。

  二是部门集中专题学。为了更好地普及宣传《条例》,该院先后拟发学习《条例》的通知,明确学习目的、要求、计划等。各部门按照通知要求集中组织干警细学《条例》内容,此外还融入支部“三会一课”、主题党日活动等,做到人人学、人人知、人人会。

  三是结合实际深入学。该院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,结合工作实际,将《条例》学习成果转化成实际运用,深入推进扫黑除恶专项斗争、智慧法院建设、深化司法体制改革、切实解决执行难等工作,砥砺奋进、真抓实干,为建设幸福淮阴贡献法院力量。(陈婷婷)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg