新华报业网 > 首页 > 正文
问责不过夜!温州处分7名疫情防控失职干部
2020/02/03 14:14  央视新闻  

  2月2日,浙江省温州市鹿城区纪委严肃查处了区综合行政执法局副局长徐海文、松台街道人大工委副主任陈相等7名党员干部在疫情防控工作中失职失责问题,现将有关情况通报如下。

  经查,2020年2月2日,鹿城区综合行政执法局和松台街道落实新型冠状病毒疫情防控不到位,存在松柏路沿路多个无证摊位在售卖蔬菜水果,松台山公园内有市民聚集晨练、闲聊,且多人未戴口罩,清明桥新村、新湖小区、雪山侨村、百花西苑等小区未按“六个一”要求对进入人员进行询问、登记、测体温及排查人员脱岗等问题,存在较大安全隐患。上述落实防控措施不力的问题被督查发现,造成严重不良影响。区综合行政执法局松台执法中队中队长汪济受到党内警告处分,并免职处理,松台街道昌明社区主任王激霞受到党内警告处分;区公园管理处九山管理所所长陈勇、松台街道城市管理服务中心主任张美群均受到诫勉谈话处理;区综合行政执法局副局长徐海文、松台街道人大工委副主任陈相均受到通报批评处理,对区综合行政执法局公园管理处副主任潘建秋进行谈话提醒。

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg