新华报业网 > 首页 > 正文
倒计时啦!首届长三角两岸青年创新创业大赛你参加了吗?
2021/06/08 10:25  江苏与台湾微信公众号  

  首届长三角两岸青年创新创业大赛项目报名通道开放以来,已有来自两岸的众多优秀创新创业项目报名参赛。大赛报名将于6月10日截止,欢迎广大两岸青年创业者登陆中国台湾网、江苏与台湾网等平台报名。(别犹豫啦,动动手指,识别本文中报名二维码就能参赛哦~)

  首届长三角两岸青年创新创业大赛总决赛将于6月27日至29日在江苏省常州市举办。大赛以“智汇长三角 共享新机遇”为主题,聚焦电子信息、生物医药、智能制造及两岸青年创新创业的多个行业领域,将建立赛前、赛中和赛后全链条、常态化、系统化的服务体系。

  总决赛期间将开展创业训练营,邀请来自华创教育研究院、北京大学拓展训练研究中心、上海大学经济学院股权研究中心等机构的知名辅导培训专家对参赛项目进行创业培训,精心设计了《创业的商业逻辑》《如何获得评委青睐》《产品的营销技巧》《如何股权激励团队》《台湾青年如何在大陆创业》创业分享会和《团队拓展:打造激情活力的创业团队》等丰富实用的课程,帮助两岸青年增进交流,提升在大陆创业融资能力。

  大赛总决赛将邀请知名技术专家、创投专家、金融专家和企业家等组成评审团,遵循公平、公正和公开的原则,联合为参赛项目进行评分,同期邀请金融机构走进比赛现场进行投融资对接,并在赛后持续做好辅导培训、贷款投资、宣传推广等服务。

  首届长三角两岸青年创新创业大赛报名通道

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg