新华报业网 > 首页 > 正文
莫等闲,白了少年头,空悲切!长假第二天,交汇点邀请您“一起k诗”,致敬平凡英雄!
2021/10/02 07:38  新华报业网  

  这首词的后半部分哪去了?请您来朗读

  微信扫描此二维码,快来与黄英姿一起K诗吧!

  长假第二天,您的假期“进行时”正在如约开启吧?然而此时此刻,有一群人依然默默坚守着岗位——他们,就是在疫情中为我们所熟悉、热爱、敬仰的平凡而又伟大的“白衣天使”们。

  莫等闲,白了少年头,空悲切!今天,交汇点新闻特别邀请到东南大学附属中大医院副院长、重症医学科主任医师、曾任江苏省支援黄石医疗队医疗救治及专家组组长的黄英姿担纲“领读大使”,与您一起合作朗诵宋代抗金名将岳飞的《满江红》。

  参与方式非常简单:点击上方“一起k诗”链接后进入。黄英姿将为您领读《满江红》这首宋词的前半部分;随后,请您继续朗读诗歌的后半部分。语音输入完成后,系统将为您智能合成一首与名家合作的、完整的诗朗诵作品,并为您的朗读效果进行评分。

  更令人惊喜的是:您可以将自己与黄英姿院长合作的朗读作品分享朋友圈,与名家相伴、与亲友一起,过一个洋溢着书香气息、真正“诗意”的国庆黄金周。

  让我们以诗致敬撸起袖子加油干的你——每一位坚守岗位的平凡英雄!

  新华日报·交汇点记者 樊玉立/文 王子杰 刘畅方达/视频

  指导/江苏省委网信办

  出品/新华日报·交汇点新闻 新华报业网

  策划/任松筠 田梅 杜雪艳

  UI设计/朱丹清

  技术统筹/朱昕磊

  系统开发/鲁飞 张身仁

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg