新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2021年12月28日)
2021/12/28 20:07  新华报业网  

  每天100秒,知晓天下事!欢迎收看《汇播报》,我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天工业和信息化部等十部门联合印发《“十四五”医疗装备产业发展规划》,提出到2025年,初步形成对公共卫生和医疗健康需求的全面支撑能力。详情>>

  2021届高校毕业生规模909万,同比增加35万。详情>>

  今天,宁句城际、南京地铁2号线西延线正式开通,宁马、宁滁、宁扬三条城际线路同日开工。详情>>

  江苏下半年寒潮年终“成绩单”出炉:截至12月27日,江苏已经历了七次寒潮过程。详情>>

  12月28日,2021中国(扬州)国际创意美食博览会暨第三届中国早茶文化节在扬州会议中心拉开帷幕。详情>>

  江苏省2022年1月高等教育自学考试将于2022年1月8-9日举行,系统自12月30日起开放打印准考证。详情>>

  第三届江苏省新闻出版政府奖公布,《世纪江村:小康之路三部曲》等40种图书获图书奖,《群众》等20种期刊获期刊奖。详情>>

  相关新闻详情,请关注交汇点新闻客户端。今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王建旸 剪辑:穆怀佳

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg