新华报业网 > 首页 > 正文
山东临沭一密接者活动轨迹公布:连续9天在网吧打游戏
2022/01/17 12:32  央视新闻客户端  

  1月16日,山东省临沂市临沭县接山东省疾控中心协查函,查找河南阳性确诊者的密接人员马某某,临沭县第一时间控制马某某,并进行流调和核酸采样。

  1月2日上午10时,马某某与其母亲分开。1月14日,其母亲确诊。作为密切接触者的马某某于1月7日至16日在临沭县逗留,目前该密切接触者已在临沭县集中隔离,现无发热、咳嗽等临床症状,新冠病毒核酸检测结果为阴性。以下为该密切接触者在临沭县的活动轨迹:

  1月7日,在临沂客运中心乘坐LK12次客运车前往临沭,发车时间为15:00,在C区34号检票口检票;约16:00在常林西大街路口下车,步行到宝来步行街东方红网吧找彭某某上网,当晚未外出。

  1月8日,白天在宝来步行街东方红网吧睡觉;18:11,马某某和彭某某2人去商业步行街丁洋洋火锅店吃饭,时间约30分钟,其间18:15到银座超市门口买蜂蜜糖人;晚上在东方红网吧打游戏。

  1月9日,上午在东方红网吧睡觉;14:17,到东方红网吧南门旁边油泼面馆买饭;晚上继续在东方红网吧打游戏。

  1月10日,在东方红网吧未外出。

  1月11日,在东方红网吧未外出。

  1月12日,在东方红网吧未外出。

  1月13日,上午在东方红网吧未外出;17:30—18:36骑单车到振兴路双龙浴池洗澡,后返回东方红网吧。

  1月14日,上午在东方红网吧未外出;15:30—16:00到东方红网吧南门东边路口安徽正宗板面吃饭(微信支付时间15:40)。

  1月15日,上午在东方红网吧未外出;17:10—17:40到东方红网吧南门东边路口安徽正宗板面吃饭(微信支付时间17:21)。

  1月16日,01:53到大日红酒店西侧锁鲜超市购买饮料和香烟;02:00到银座超市红绿灯路口东北角路边摊买烧烤;上午在东方红网吧未外出;16:50—17:22到丁洋洋自助小火锅吃晚饭。

  请以上时段同一地点可能与密切接触者接触的市民,做好个人防护,立即联系所属镇街、社区或疾控中心,配合做好疫情防控工作。

  请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不造谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到就近的发热门诊或发热哨点诊室就诊,就医过程避免乘坐公共交通工具,并主动告知14天活动轨迹和接触史。

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg