新华报业网 > 首页 > 正文
民航局对五个入境航班发出熔断指令
2022/01/17 16:59  中国民航局网站  

  1月14日,民航局再发熔断指令,对四川航空公司3U8502(温哥华至成都),美国联合航空公司UA857航班(旧金山至上海),南方航空公司CZ6044(内罗毕至长沙),德国汉莎航空公司LH728航班(法兰克福至上海)、LH720航班(法兰克福至沈阳)等5个航班实施熔断措施。

  根据民航局通报,1月6日入境的四川航空公司3U8502(温哥华至成都)确诊新冠肺炎旅客9例,1月6日入境的美国联合航空公司UA857航班(旧金山至上海,周四入境)确诊新冠肺炎旅客5例,自1月31日起,分别继续暂停以上2个航班运行2班。1月6日入境的南方航空公司CZ6044(内罗毕至长沙)确诊新冠肺炎旅客5例,自2月21日起,继续暂停该航班运行2班。1月6日入境的德国汉莎航空公司LH728航班(法兰克福至上海,周四入境)确诊新冠肺炎旅客7例,自1月24日起,暂停该航班运行2班。1月12日入境的德国汉莎航空公司LH720航班(法兰克福至沈阳)确诊新冠肺炎旅客18例,自2月28日起,继续暂停该航班运行4班。上述熔断的航班量不得用于其它航线。

  民航局要求,上述四家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg