新华报业网 > 首页 > 正文
#拍客问两会# 拍一拍,“连麦”代表和委员
2022/01/17 20:29  新华报业网  

  承载着全省人民的期盼和重托,1月19日开始,江苏将进入2022年两会时间。

  “民之所望,政之所向。”两会与每个人的生活切身相关。关注基层的声音、关注惠民生实事、推动更多政策出台、回应民生关切,这也是民众对两会的期待。

  今天起,交汇点新闻客户端推出#拍客问两会#话题,每个网友都可以通过交汇点上的“拍客”入口,拍摄视频,提出自己的建议、意见,并有机会“连麦”上会的代表、委员,得到直接回应。

  操作方式:

  打开交汇点客户端,点击首页右下角 “拍客”浮窗

  点击“拍摄”,即可录制生产视频,然后上传即可。当然如果不喜欢前置摄像头的你,也可以上传已经拍好的视频。视频的标题请加上#拍客问两会#话题哦。

  怎么看到拍客视频呢?点击客户端底部菜单栏“视频”—拍客,即可看到自己的视频还有其他拍客上传的视频啦!

  来自交汇点新闻客户端的年轻记者周晓雨,2020年大学毕业后入职新华报业传媒集团,热爱南京、热爱生活的她,准备在南京买房。看了一圈楼盘后,她对于年轻人购房的迷茫和压力深有感触,她希望相关部门在年轻人购房方面,能够出台更多的优惠政策。这也就有了我们第一个#拍客问两会#视频。

  社会保障、乡村振兴、全民健康、教育改革、住有所居……这些民生领域你有哪些期待?又有哪些话题希望受到代表委员的特别关注?欢迎你“拍一拍”,让两会代表、委员听到你的声音!

  新华日报·交汇点记者 刘海琴

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg