新华报业网 > 首页 > 正文
江苏市场主体总量达1358.9万户,位居全国第二
2022/01/27 11:11  交汇点  

  交汇点讯 “全省企业开办平均用时压缩至1.5天,简易注销公告时间从45天压缩至20天;南京、苏州、无锡、常州4市获评企业开办全国‘标杆城市’;全年新登记市场主体258.5万户、总量达1358.9万户,均列全国第二位……”2021年,江苏激发市场主体活力展现新成效。

  深化营商环境改革、推进质量强省建设、守牢食品安全底线……2021年,江苏市场监管交出亮眼“成绩单”。具体请看一图读懂↓↓↓

  新华日报·交汇点记者 许海燕 洪叶

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg