新华报业网 > 首页 > 正文
江苏战疫全景图 | 句容:“有困难 我来帮” 人才项目对接“不断档”
2022/03/29 12:45  新华报业网  

  交汇点讯 “杜总,关于您的申报材料,工作经历需要再详细一点,企业情况也需要分条目陈述。”3月28日,句容经济开发区经济发展局创新创业服务科帮办员邹洁,来到江苏嘉苑进出口贸易有限公司,面对面指导企业负责人杜轩宇完善“国家级创业人才计划项目”申报材料。

  每年3-5月份是企业人才项目申报的集中期。受疫情影响,往年常态开展的集中开会辅导暂停,在外人员短期内也无法回句容,不少企业申报工作遇到难题。句容经济开发区组建帮办员队伍,通过下发申报材料填报指导书、协助初审电子档材料、电话沟通等方式,逐一指导企业进行申报。

  “我们企业是第一次申报海外归国创业人才项目,句容经济开发区给了我们宝贵机会的同时,更是多次上门辅导,解决了我们很多的疑问与困惑,使我们对成功申报更有信心了!”杜轩宇说。

  截至目前,句容经济开发区已有20余个句容市级以上创新创业人才项目完成初步申报材料审核。下一步,各帮办员将进一步做好跟踪服务,争取这批项目申报成功。

  新华日报·交汇点记者 钱飞 通讯员 马吉

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg