新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2022年4月22日)
2022/04/22 19:43  新华报业网  

  每天100秒,知晓天下事!欢迎收看《汇播报》,我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  4月22日,中央第二生态环境保护督察组向江苏移交第二十八批次(4月21日8时至20时)信访事项共147件。详情>>

  在最大限度降低风险、确保观众健康安全的前提下,4月21日,南京博物院、南京图书馆、江苏省文化馆、江苏省美术馆有序恢复开放服务。至此,全省省直文博场馆全部恢复开放。详情>>

  日前,2022年度江苏科普创作出版扶持计划申报工作正式启动。申报截止日期为5月20日。详情>>

  农业农村部、国家卫生健康委印发《统筹新冠肺炎疫情防控和春季农业生产工作导则》,严禁以防疫为由擅自设卡拦截、随意断路封村、不让农民下地。详情>>

  22日,新疆首个高原机场——昭苏天马机场正式投入运营,结束了伊犁昭苏不通航的历史。详情>>

  截至2022年4月21日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗332504.9万剂次。详情>>

  相关新闻详情,请关注交汇点新闻客户端。今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文字:王建旸 视频:王昊晨

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg