新华报业网 > 首页 > 正文
法媒:巴黎发生枪击事件 警察开枪打死2人
2022/04/25 09:47  央视新闻客户端  

  法国首都巴黎24日发生枪击,有2人被警察开枪打死。据法新社报道,警方称,开枪的原因是有人驾车逆行攻击警察。现场已被封锁。

  根据法国多家媒体当天公布的总统大选出口民调,结果显示现任总统马克龙战胜极右翼政党“国民联盟”候选人玛丽娜·勒庞,获得连任。当晚在巴黎、里昂等多地爆发抗议活动。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg