新华报业网 > 首页 > 正文
你好,小时光④ | 支个帐篷、放放风筝……假期里,在长江边感受生态之美
2022/05/03 21:49  新华报业网  

  交汇点讯 要说今年最“红”的户外单品,那一定非帐篷莫属。进入春天以来,风和日丽的天气里,南京大小公园景点必能看见一些帐篷。这其中,鱼嘴湿地公园就凭借其平坦的地势、沿江的景色和宜人的风光,成为了假期热门“打卡地”。

  在新华日报·交汇点记者的镜头里,市民朋友们或是和三五好友小聚,举杯共话轶事;或是和孩子一起放飞风筝,共同亲近自然;抑或是在健身步道上慢跑,享受运动时刻。这般悠闲美好的景致,总是让人流连忘返。

  策划:杜雪艳

  统筹:吕鑫

  文案:焦贤颖

  视频:高鑫

  包装:穆怀佳

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg