新华报业网 > 首页 > 正文
欧盟将向乌克兰追加5亿欧元军事援助
2022/05/13 17:05  央视新闻客户端  

  当地时间5月13日,欧盟外交与安全政策高级代表博雷利在德国举行的七国集团外长会上表示,欧盟将向乌克兰追加5亿欧元军事援助,用于购买坦克和大炮等重型武器。自俄乌冲突爆发以来,欧盟对乌克兰的军事援助总额已达到了20亿欧元。

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg