新华报业网 > 首页 > 正文
上海周浦医院就“过世”老人身份信息错误致歉

  情况说明

  针对网友反映我院“过世”老人身份信息有误,经调查,情况属实。我院一位出院转回涉老机构的患者与另一位经抢救无效去世的患者身份信息发生错认,两位均为93岁高龄患者。发现相关情况后,我院和该机构分别上门与家属沟通,真诚致歉,并得到逝者家属的谅解。

  我们向逝者表示沉痛哀悼!并将深刻吸取教训,认真整改,严肃追责,切实做好善后工作。

  周浦医院

  2022年5月14日

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg