新华报业网 > 首页 > 正文
一图读懂丨过去一年,江苏全民健身这样“上新”!
2022/05/18 21:17  新华报业网  

  5月18日,江苏省全民健身工作部门联席会议在南京召开,会议回顾总结了去年以来全省全民健身工作情况,对下一阶段重点任务作出了部署。

  在这个首次同年举办奥运会和全运会的体育大年里,全民健身事业也乘势而上、蓬勃发展。回顾这一年,江苏省全民健身工作克服了新冠肺炎疫情带来的不利影响,顺应重大赛会掀起的体育热潮,聚焦增强人民体质、提高生活品质,因地制宜、因势利导,凝聚多方合力,强化服务保障,努力激发全民健身热情。伴随全民健身不断“上新”,人民群众的获得感、幸福感也不断提高。

  这一年,江苏全民健身有多“给力”?一起来看一看↓↓↓

  新华日报·交汇点记者 姚依依/文 朱丹清/制图

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg