新华报业网 > 首页 > 正文
加拿大宣布对俄新一轮制裁,向乌提供新的资金援助
2022/05/21 09:01  央视新闻  

  加拿大政府当地时间5月20日宣布,对14名俄罗斯人实施制裁。

  自2014年以来,加拿大对俄罗斯已经实施了多轮制裁,制裁的个人和实体数量达到1450个。仅在今年2月份俄乌冲突爆发之后,受制裁的个人和实体就有1000多个。

  加拿大政府还宣布禁止向俄罗斯出口一些奢侈品,并禁止从俄罗斯进口类似商品,其中包括酒精饮料、烟草、海鲜、服装、艺术品和珠宝等。

  当天,加拿大副总理兼财政部长克里斯蒂亚·弗里兰在通过电话参加七国集团财长会议时,承诺将向乌克兰再提供2.5亿加元贷款,帮助乌克兰政府继续运行。至此,加拿大承诺向乌克兰提供的资金援助总额已达18.7亿加元。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg