新华报业网 > 首页 > 正文
今天是国际失踪儿童日,这份寻亲指南请让更多人看到
2022/05/25 11:10  人民日报微博  

  孩子走失,要等24小时后才能报警?发现疑似被拐儿童怎么办?想寻找失散多年的亲人,或身边有失踪被拐儿童的父母,该如何寻亲?孩子走失可立即报警,孩子被拐应尽快到公安机关采血……今天是国际失踪儿童日,让更多人了解寻亲途径,愿更多离散家庭早日团圆!

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg