新华报业网 > 首页 > 正文
盐城市疫情防控2022年第38号通告
2022/07/02 08:47  盐城发布  

  盐城市疫情防控2022年第38号通告

  7月1日,我市滨海县发现1例有无锡市旅居史返盐人员核酸检测阳性。

  阳性人员活动轨迹如下:

  6月27日-29日:无锡市惠山区阳光100阿尔勒小区,无锡市滨湖区勤新苑小区;

  6月30日:4:40乘无锡至滨海大巴车(苏J10348)回滨海,于溱湖服务区(原兴泰服务区)换乘江阴至响水大巴车(苏J05515,途中盐城市亭湖区城北204国道新兴加油站、建湖县上冈镇、阜宁县城北大桥停靠下客),9:40在滨海东明广场下车、回家(东坎镇三里桥党校南边)。15:36-15:41独自骑车去仁爱医院健康小屋采样(结果阴性)。15:41-16:55骑车到康达医院对面移动公司办理业务。

  7月1日:8:07滨海仁爱医院健康小屋核酸采样,8:12-17:00居家,17:00核酸检测结果异常。

  提醒广大市民有上述同时段、同地点活动轨迹或近期接触过上述地区的人员,立即向所在街道(乡镇)报备,配合落实流调等措施。有6月21日以来安徽泗县、6月24日以来无锡市旅居史,已经在盐的人员要主动向所在地社区(村)、单位、酒店报告,配合落实隔离观察、核酸检测、健康监测等健康管理措施。

  请广大市民不信谣、不传谣、不造谣,进一步提高防范意识,做好个人日常防护,同心协力,坚决阻断疫情传播链条和渠道,配合做好各项防控工作,共同筑牢全市疫情防控屏障。对违反疫情防控相关规定,造成严重后果的,将依法严肃处理,追究责任。

  盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

  2022年7月2日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg